Перейти к содержанию

Шутеры

Восьмой

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите хорошие последние интересные игрули типа FEAR или DOOM3, чтобы конкретно нагрузить тачку. Или типа FarCry.

Еще, если есть любители, подскажите что из последнего типа мехварриора, мехкоммандера, эартсиеже, короче, крутые игры с киберами. Я старый фанат.

Восьмой

попробуй FEAR EXTRACTION POINT - на настройках выше средних и тем более максимальных, комп "нагружается" по полной :) Мне игруха нравится - прошел где-то половину.

M@xToR

Не Far Cry2 а Сrysis ;) выйдет где-то осенью 2007 а то и под Рождество :)

Не Far Cry2 а Сrysis  выйдет где-то осенью 2007 а то и под Рождество 

Far Cry 2 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ! Разработка ведётся параллельно Крайзису. Выход запланирован на 2008 год.

Восьмой

Советую HL:EP1 и Call of Duty 2 на сложности ВЕТЕРАН

• 1 month later...

Да ну эту колов дюти 2...первая меня больше затронула..

Восьмой

Поиграй в Сталкер тоже вроде ниче игра,особено если считать что украинская :)

Восьмой

Если честно..то у меня такая же проблема ято и у тебя...незнаю что еще дать отцу поиграть..от любит такие же игры как и ты.Вот например попробуй Shadow ops red mercury думаю игра тебя заинтересует.

Восьмой

А тебе именно надо игру с охереной графикой или просто интересную игру в жанре РПГ с офегенным сюжетом..но графика близко не похожа на Дум или ФИР

M@xToR

Хром не русская игра,с чего ты взял?К тому же она явно не вписывается в тему шутеров которые загрузят тачку.Хром делали поляки,что позже создали отличнейший(скажу больше-лучший)вестерн на PC -call of jarez .

M@xToR

Хром не русская игра,с чего ты взял?К тому же она явно не вписывается в тему шутеров которые загрузят тачку.Хром делали поляки,что позже создали отличнейший(скажу больше-лучший)вестерн на PC -call of jarez .

PUNISHMENT

Всё же она отличается отличным сюжетом и всё же неплохой графикой.

M@xToR

по сегодняшним меркам-графика сливает,а дизайн никчёмный-пустые локации,деревья по принципу копи/пэйст и редкие здания.А сюжет-да ничо так..

Анонсирована вторая часть кстати.

ни слова про Half Live. Почаму ни слова про халяву???

MisterKill

Потому что всё так и знают про неё, и прошли её.Надо что нибудь искать на подобие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...