Перейти к содержанию

Куплю видеокарту неспешно

gardemarin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Сейчас стоит HD4850 в паре i3 4340 и 8гб оперы ...Хочу поднять графику в танках на более приятный уровень. Особо в них не разбираюсь, желательно что бы процессор ее вытянул (его менять точно не планирую года 2-3). Предложите из БУ или порекомендуйте новую. Бюджет пусть будет 7000, но не критично. Блок питания у меня FSP450, его скорее всего под замену? 

https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/msi_radeonr9_380_812641846 Например вот эта карта как? "Васильки в полях" появятся?

750ti отлично тянет танки HD клиент почти на максимальных настройках в разрешении FHD. На неё и ориентируйся.

Спасибо за подсказку..ща почитаю за нее.

@gardemarin, GTX 660 за 7 т.р. Или 750ti, которая менее производительная. 970 сейчас не стоит брать, особенно за ту стоимость, за которую её предлагают магазины и с рук. Лучше чуть добавить и взять 1060. Но твой процессор не должен нагрузить ни ту, ни другую. 660, 760, 950, 960 от Nvidia. И 270, 280, 370, 380, 470, 480 от AMD. Старшие модели будут с небольшим запасом.

GTX 470 для тебя 3000р.

Привет. А это разве не шило намыло? После 4850HD....

добавь пару тысяч возьми новую 950, rx460 с гарантией 1-3 лет, б\у видяхи лотереяКа

Как всегда хочется мощнее за те же деньги....Проц, мать, жесткий, оперу, БП брал тут, нареканий нет. Не найду тогда пойду в магазин. Спасибо.

@gardemarin, GTX 660 за 7 т.р. Или 750ti, которая менее производительная. 970 сейчас не стоит брать, особенно за ту стоимость, за которую её предлагают магазины и с рук. Лучше чуть добавить и взять 1060. Но твой процессор не должен нагрузить ни ту, ни другую. 660, 760, 950, 960 от Nvidia. И 270, 280, 370, 380, 470, 480 от AMD. Старшие модели будут с небольшим запасом.

Спасибо..Ваша карта получается мощнее чем 750? Что то комменты в теме смущают про старый тех. процесс. 

По моему  лучше брать что-нибудь типа GTX 770 ,GTX 970.Больше 100 фпс гарантировано(это мое мнение)

Чувствую скоро тема появится еще о блоке питания, мой наверное точно не вытянет их.

@gardemarin, мощнее. Этот парень мне 4000 рублей предложил за видеокарту. Когда отказал, он начал приводить какие-то нелепые доводы. Если нужна чуть более энергоэффективная видеокарта, то можно взять 750ti. Если все-таки нужна более производительная, то 660, 660ti, 670, 760, 960. 2Гб видеопамяти сейчас рекомендуемый минимум для комфортной игры. 

Как всегда хочется мощнее за те же деньги....Проц, мать, жесткий, оперу, БП брал тут, нареканий нет. Не найду тогда пойду в магазин. Спасибо.

БП не так критично, ремонтопригодные, а карта сразу на выброс уйдёт. Тем более сэкономишь на покупке БП, т.к. 950, 460 много не требуют. На старые нвидии уже давно перестали выпускать драйвера.

660 не плохой вариант, тока за ценник в 3-4 к.

@Gungan, 3-4 тысячи? Ну, давай я у тебя за 3к куплю 660 хоть сейчас. Чтобы не ремонтированная, без проблем по чипу, памяти, питанию и с нереференсным охлаждением. 

По моему  лучше брать что-нибудь типа GTX 770 ,GTX 970.Больше 100 фпс гарантировано(это мое мнение)

для танков 100фпс на ультра для 760 нереференса хватает) 750ti/660 для 60 фпс с fxaa сглаживанием без просадок за глаза хватит

@gardemarin, шило на мыло?)))ну удачи в поисках)

Вы не поняли, я спросил будет ли прирост производительности видео. Я писал до этого, что не особо разбираюсь.

а по факту для вашего бп идеально подходят модели 750ti/960/950/rx460, с ними и в танки, и в гта 5 на высоких, всё можно)

У меня была от MSI 960 2gb,не понравилась(на высоких с макс.сглаживанием 100 не выдавала)

У меня была от MSI 960 2gb,не понравилась(на высоких с макс.сглаживанием 100 не выдавала)

танки жутко неоптимизированная игра) а есть большая разница между 60 без просадок и 100? Я лишний раз убеждаюсь в оптимизации игр под зелёных, даже обидно стало, по бенчмаку комп мощнее выходит с r9 380, а в играх на старенькой 760 фпс выше в некоторых случаях

танки жутко неоптимизированная игра) а есть большая разница между 60 без просадок и 100? Я лишний раз убеждаюсь в оптимизации игр под зелёных, даже обидно стало, по бенчмаку комп мощнее выходит с r9 380, а в играх на старенькой 760 фпс выше в некоторых случаях

так я разницу и не видел когда 40-60 фпс на 7850 играл на высоких с макс .сглаживание.

странно ожидать от видюхи такого уровня производительности более 100кадров при таких настройках.

По сути, если стоит обычный монитор с частотой обновления экрана 60 Гц, то заметить разницу между 60 и 120 кадрами нельзя чисто физически. Так что достаточно чтобы фпс был 60 минимум.

а по факту для вашего бп идеально подходят модели 750ti/960/950/rx460

Очень верное сообщение для автора. Если не менять БП, то видюху брать лучше ту, которая требует минимум БП 350-400вт. Чтоб в случае высоких нагрузок БП мог справляться.

а по факту для вашего бп идеально подходят модели 750ti/960/950/rx460, с ними и в танки, и в гта 5 на высоких, всё можно)

Спасибо за подсказку. Буду на них ориентироваться. В ДНС 750ti в районе 9к. Подскажите есть ли магазины где цены дешевле чем в ДНС. Или для астры это гуру в комп.

Спасибо за подсказку. Буду на них ориентироваться. В ДНС 750ti в районе 9к. Подскажите есть ли магазины где цены дешевле чем в ДНС. Или для астры это гуру в комп.

Столица 950

Ситилинк 750 +70 рублей за доставку

Ситилинк 750Ti + 70 рублей за доставку

Ситилинк 950 +70 рублей за доставку

Компьютерная лавка ещё(через сайт)

660-ую за 3-4рубля???народ вы что совсем ох....и? 

что за ценники вам во снах снятся?

660-ая была у меня карта-отлично себя показывала,по сравнению с 4850-это небо и земля-прирост в 300%

а за 3-4 рубля покупайте 650-ый огрызок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...