Nobody.One Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Продаётся плата от Samsung GT-I9300 S3 в полностью рабочем состоянии. Цена-2500р без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Продаётся плата от Samsung GT-I9300 S3 в полностью рабочем состоянии. Цена-2500р без торга!302267322_1_644x461_materinskaya-plata-samsung-galaxy-s3-gt-i9300-original-zvonite-ivano-frankovsk.jpg Два года назад барыги с детского мира оценивали замену платы на рабочую (запчасть+работа+замена IMEI) в 1200р. А тут голая плата за 2500р. Не хочу никого расстраивать, просто торговать будешь ею долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 оценивали замену платы на рабочую (запчасть+работа+замена IMEI) в 1200р это когда такие цены были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 это когда такие цены были? В тот самый период времени когда люди поняли, что HD Super AMOLED стоит неимоверно дорого. И модель сразу стала не актуальной. Появилось огромное количество запчастей (корпуса, платы, мелкашка) которые даром никому были не нужны. Четыре года с момента выхода телефонов прошло, а экранные модули золотые просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 замена IMEI Бесстрашные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 а экранные модули золотые просто. это я в курсе................ но не до такой же цены....... да ещё "статья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Бесстрашные ребята. Если это ирония- то 4pda в помощь. Если нет- то в чем проблема то? Меняют IMEI на тот, что был на твоей плате. Риск минимален... это я в курсе................ но не до такой же цены....... да ещё "статья" Им платы достаются не просто дешево, а на халяву! Почему бы не привлечь клиента низкой ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Если это ирония- то 4pda в помощь. Если нет- то в чем проблема то? Меняют IMEI на тот, что был на твоей плате. Риск минимален... Какая нафиг ирония? Дело в не в твоем личном имее и риске, а в самом факте перемены, следователю без разницы будет чей имей вставлялся, свой-не свой, даже офф сервисы ( с ихими то возможностями) при замене материнки не шьют родной имей-ибо уголовка, а при замене платы вбивают в доки новый на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Какая нафиг ирония? Дело в не в твоем личном имее и риске, а в самом факте перемены, следователю без разницы будет чей имей вставлялся, свой-не свой, даже офф сервисы ( с ихими то возможностями) при замене материнки не шьют родной имей-ибо уголовка, а при замене платы вбивают в доки новый на замену. Расскажите мне, под какую статью можно попасть? 175, 272, 273? 175- дело случая. Все барыги сейчас работают по типовому договору передачи мат. ценностей. 272- не представляю как она применима тут. Если следовать логике- то изменив MAC или IP я могу попасть под статью? оО 273- ну дк, доказать факт применения ПО к телефону нужно. Потому как отрицать факт применения ПО всеми пользователями сея ветки бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Блин, много кто считал себя умнее системы, но получив как минимум условку-сразу свое мнение меняли. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Блин, много кто считал себя умнее системы, но получив как минимум условку-сразу свое мнение меняли. Удачи. Дк я не устраиваю пустой срач. Мне интересно. Стоит развязать дискуссию так все сразу сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 А что сливаться, преценденты уже были (я просто сам читал решения судов, и сейчас мне честно говоря лень искать эти ссылки, но они есть), проводили людей по уголовке за смену имей, некоторые штрафом хорошим отделались, некоторым условка. Тут как дело повернется, полиции лишняя легкая галка не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @FreezZzed, в середине 2000-х у многих висели прайсы на ремонт -так последний пункт был - смена IMEI -5 ЛЕТ! p.s кто давно в теме все это помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 надо быть полным критином чтобы кому попало имей менять тут не ловко вспоминается вычитаная история, как тело ружьё продавало, всё по закону как положенно, но покупатель попросил навести на него, чтобы так сказать оценить всю устрашаемость оружия, буквально после сия действия продавец уже лежал "принятым" завели уд с видеофиксацией покушение при исполнении, года 3 прошло.... на 4пда поищи в поиске мб кто искал плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 снижаю цену до 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody.One Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.