zluka Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Kranberry Хм... я ничего кстати не удаляла в этой теме. Что за пост то был? А зачем помягче?можно бросить так,чтобы надолго запомниться ему вот что типа этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Борода за свою любовь надо бороться,если человек не борется,значит не любит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 лучше скажи все как есть..... 372990[/snapback] Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Vladislav(!) насильно мил не будешь. Kranberry согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Vladislav(!) за свою любовь надо бороться,если человек не борется,значит не любит.. Если дали отставку серьезно, ничего не сделаешь. Не с самой любимой же бороться... Конечно, какой-то девушке может и понравиться, что она тебя выкинула, а ты продолжаешь за ней волочиться, унижаться и мозолить глаза. Тут зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 А о чем вообще разговор идет если она уже с ним рассталась? Тема то уже кажись раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПСИХИАТР Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Kranberry Это Сахер то милая? Вово.....поэтому Сахер и сделал себе харакири.... Eritaveta а вот теперь и отжигай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ОДНА NiCrome я сделал так,что стал на сильно мил..да еще настолько,что теперь она меня любит,а я ее уже разлюбил ребят если бы вы знали сколько мне это стоило..но ни о чем не желею.. выучил много литературы по соблазнению,прочитал куча книг по психологии.. теперь пожимаю плоды на 5 фронтах и это не предел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eritaveta Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Vladislav(!) VRACH Я рада что он отреагировал спокойно, а если и не любил, ну и ладно значит я правильно сделала что расталась. всё хорошо-никому не больно. Добавлено ([mergetime]1170916580[/mergetime]): t-mir На эти дни я ещё ничего не планировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 лучше просто сказать прямо и все тут... однажды я потянул время искал подходящий момент и т.д. короче лучше сразу и в лоб :-) чтоб не долго мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 но сердцу не прикажешь,полюбила другого и т.д. и т.п. Типа изменять не собираюсь, типа честная такая. Он вроде всё понял отреагировал без всяких вопросов "А ПОЧЕМУ????". очень мирно расстались,даже как обычно меня проводил убил бы нах любого кто встал бы между нами. (правд эт не правильно и если рассуждать логически и всё такое... то так и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eklektika Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Поговоти с парнем откровенно, без всяких подвохов, он должен понять, если не кретин полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 а если кретин ,бей его по башке,потом с ноги по ребрам ....давай девочка покажи ему кто в дома хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.