bronson Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 15метров в идеале могу привезти по городу куда скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Кольца феритовые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Кольца феритовые есть? а как узнать? могу завтра фото и название кабеля дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Их видно. Боченки на шнуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Кабель HDMI Ningbo 19M/19M 15m ver1.4 позолоченные контакты (RD-HDMI-15M-MG ver1.4) могу обменять на простейший системный блок для работы в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bronson Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 смело покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.