Перейти к содержанию

Rf Online

Sir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Нашли клиент, начали играть на фалгоне за корок )

Ник в игре Мерун, воин пока 15 лвл, если у кого не нужный шмот завалялся или просто так пишите :) Вообще никак не определюсь на кого идти, танка или дд, щит очень понравился да и кач както попроще вроде.

Arhon

Танка одназначо!!! :D

407203[/snapback]

Ага, сам склоняюсь к тому же :) Надо дистанционный навык покачать на всякий, авось куда сгодится еще. Вообще интересная игрушка.

А как вам вообще новый патч...??

407300[/snapback]

патчик так себе..... особых изменений непроизошло.единственые 2 косяка это тошто пропал фарм на денги и руда ничего нестоит.Вот. эт единственое што напрягает.с деньгами туган.а так даже вроде и ниче.да кстати с "одноточечных" монстров лута вроде как больше стало.теперь даже моно щиты калить.и цены на катализаторы теперь меньше намного.и элики по 3к хп моно купить в гш и ненадо лететь на этер.

А кстати такой вопросик: читал что прокачка маговских скилов (пт сила чтоли) прибавляет ману, можно ли кора файтеру купить какоенить заклинание (бафик там) и прокачать их? или это нафиг не нуна? :)

Arhon

Ну воином ты сможешь токо скилы ученика юзать магические а так там баф есть на атакспид мож покачать :D А ваще мне кажется что рулят ТОСТЕРЫ :D:D

Ага, тостеры тож понравились, попробовал ракетчика покачать - всеж дистанционники не мое, но смотрятся внушительно :) Хз, знакомые просто за коров начали, погляну посмотрю что да как, может и за тоста буду :)

Да все расы рулят если играть грамотно :) Роботы както внешне симпатичнее, эльфы всякие надоели уже... Белок пока не видел, говорят они редкие вымирающие, и деньги над платить чтобы на них любоваться :D Мау интересно посмотреть.

Что со стружками и редкой рудой делать лучше скажите? Насыпалось понемногу, руду вроде на камни какието менял а их на коробочки, из них лажа всякая сыплется еще :)

Arhon

ну на мау ты могеш помореть на моем аватаре а про стружку почитай ТУТ

да кстати тамже моно и помореть других мау вовесь рост.и прочитать всяку фигню што интересует.

Эх а меня чет не ворткнуло:( Правда я вообще не разобрался в игре. Куда бежать, что делать? Сделал пару квестов, но чисто инстинктивно.

Патч то большой нет?

VeVeShnik

Патч 611мб(который эпизод 2 часть 1), а так по мелочи в пределах 5мб.

Arhon

5 редкой руды = камень = маленькая коробочка

25 редкой руды = другой камень = средняя коробочка

125 редкой руды = кристалл(помоему) = большая коробочка(оранж предметы выпадают говорят)

О, после сегодняшней профилактики изидок поправят.

Может отпишется кто где и кем играет? Может гильдии какие есть астраханские? Приятнее было бы хотябы на одном сервере играть.

Я и еще 2 знакомых начали на Фалгоне за коров (хотел за акров, но друг магом хочет :) ).

Люди добрые,а есть ли такая ссылочка на ....эммммм, как бы варазится, вообщем учебник(форум) для нубов, типа какие скилы лучше качать для определенной профы, какие абсолютно бесполезны, какие проходные и т.д.???(По типу форума Рагнарока на моторе).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...