Костыль Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Я патч качал на дизеле...штуки в полторы он мне полюбому встал...а толку ноль гдето у 70% игроков в игру не заходит вообще из-за нового античита FireGuard Говорят ДД ключи убрали из продажи, где бабки брать терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nosat Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 гдето у 70% игроков в игру не заходит вообще из-за нового античита FireGuard И что с ним делать? Кто скажет? Мдя.... чел со спутником обломал все надежды .пришлось качать обновление самому.Мля дороговато получается .Если все получится поделюсь со многими...... за небольшую цену т.к. качаю я нетока на свое бабло.Пришлось занять у пару челов,а отдавать то нада.... Ну лан ниче страшного прорвемся какнить. Отпишись пожалуйста потом. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Короче после 2х дней пляски с бубном луна видать вошла в нужную фазу и меня пустило в игру! Есть предположение что косяк в РФАвиплеере который в комплекте идет ибо на загрузке он терь мультик пытается запустить я хз как но мультик заиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Костыль мож нарезать болванку за небольшую плату??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Мгу обрадовать всех.Апдейт успешно скачан и установлен.Игра запускается отлично. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОТ НАСЕЛЕНИЯ в личку. Отдалбы биплатно,но сами поймите денег съело уйму около 1.5к поэтому штоб необидно было предлогаю по 100р за двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 К сожалению двд резака нету у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ГИБ ГИБ УРААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 МОгу нарезать патч. Но будет стоить 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 А чему вы радуетесь то ? Почитайте хотя бы форум, и что там пишут "счастливые" обладатели патча. Там народ вообще намерен сваливать в поисках новой гамы после этого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 А чему вы радуетесь то ? Почитайте хотя бы форум, и что там пишут "счастливые" обладатели патча. Там народ вообще намерен сваливать в поисках новой гамы после этого патча. 404670[/snapback] Несыте никого.Было обещано админами все это дело подправить так што надо просто потерпеть какоето время.Так как админы вскоре сами поймут свои просчеты и будут вынуждены вернуть все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 XEN Было обещано админами все это дело подправить Фсе права на игру принадлежат корейцам, а значит все изменения в коде могут происходить тока с их благословения. А они его врят ли дадут, так как 2 патч направлен на превращение "фановой" игры в задрот по типу линейки, где рулят боты и дм-шопы. Так что корейцы просто решили "срубить бабла", а вы хотите - играйте, а не хотите, валите нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну ненаю сюдня уже исправили коекакие баги.А дальше когда поймут што теряют народ всеравно примут каие нить меры.Потому как народу маловато тама становится.Да и невсе так плохо накрайняк моно с этим клиентом погамать на другом сайте-пиратском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Почитал форумы рф, пишут что на корейских серверах ИЛИ гм шоп ИЛИ платные аккаунты и рабочий дд, а у нас же все сразу вместе. Такое ощущение что хотят бабок с народа срубить. Сам не играл, не знаю, но не хотелось бы разочароваться в игре с самого начала. В той же ле2 на многих фришках после ввода гм шопа или необходимости ввода реальных денег народ резко линял. Ну если платить, то только за акк и чтобы у других не было преимуществ. Игра есть игра, ее нет смысла смешивать с реалом, становится просто неинтересно. Такой вопрос - на неофф сайтах на этот клиен надо будет еще мегов 300 патчей качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Arhon НА АБИСЕ Я МОРЕЛ НУНО БУИТ СКАЧАТЬ ПАТЧ НА 4МБ ВСЕГОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Я пробовал с этим клиентом на абиссе - вылетает после выбора сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 La2 новая выдет скоро вот это куль тема будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Какая именно новая??хроники или 3 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ну так что??? играть будем или нет???? дайте патч плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ну дык я непонял всем нужен патч а че никто незвонит? короче с вас тока 100руб. а все остальное мое т.е. балванка,резак,и прокатаные денги на дорогу. я думаю 100р. это недорого учитывая што мне он обошолся в 1200. еси кому надо звоните с 8 до 21 по тел. 571811. если меня небуит дома ответит автоотвечик.назовете свой номер телефона и имя я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Да сто руб нормальная цена...если конечно у когото есть безлимитка то тем конечно легче патч скачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 n a p a l m а кто тебе сказал што у меня безлимитка? сидю на простом реале по 2.10р. за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Я не говорил что у тебя без лемитка я говорю про тех,кто ищет патч если у них есть безлимитка или в край Спутник то легче скач,чем покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 гы эт точно.да кстати забыл если кто надумает звонить мне на домашний спросите ХЕНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Обезательно позвоню...вот тока незнаю когда,в ЛА начал играть на А.ру))))) от скуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 На оффе выложили патч одним архивом - 611 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.