Перейти к содержанию

Rf Online

Sir

Рекомендуемые сообщения

Я патч качал на дизеле...штуки в полторы он мне полюбому встал...а толку ноль гдето у 70% игроков в игру не заходит вообще из-за нового античита FireGuard

Говорят ДД ключи убрали из продажи, где бабки брать терь

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
гдето у 70% игроков в игру не заходит вообще из-за нового античита FireGuard

И что с ним делать? :blink: Кто скажет?

Мдя.... чел со спутником обломал все надежды .пришлось качать обновление самому.Мля дороговато получается .Если все получится поделюсь со многими...... за небольшую цену т.к. качаю я нетока на свое бабло.Пришлось занять у пару челов,а отдавать то нада....

Ну лан ниче страшного прорвемся какнить.

Отпишись пожалуйста потом. Договоримся. :)

Короче после 2х дней пляски с бубном луна видать вошла в нужную фазу и меня пустило в игру!

Есть предположение что косяк в РФАвиплеере который в комплекте идет ибо на загрузке он терь мультик пытается запустить я хз как но мультик заиграл.

Мгу обрадовать всех.Апдейт успешно скачан и установлен.Игра запускается отлично.

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ОТ НАСЕЛЕНИЯ в личку.

Отдалбы биплатно,но сами поймите денег съело уйму около 1.5к поэтому штоб необидно было предлогаю по 100р за двд. :(

А чему вы радуетесь то ? Почитайте хотя бы форум, и что там пишут "счастливые" обладатели патча. Там народ вообще намерен сваливать в поисках новой гамы после этого патча.

А чему вы  радуетесь то ? Почитайте хотя бы форум, и что там пишут "счастливые" обладатели патча. Там народ вообще намерен сваливать в поисках новой гамы после этого патча.

404670[/snapback]

Несыте никого.Было обещано админами все это дело подправить так што надо просто потерпеть какоето время.Так как админы вскоре сами поймут свои просчеты и будут вынуждены вернуть все на свои места. :huh:

XEN

Было обещано админами все это дело подправить

Фсе права на игру принадлежат корейцам, а значит все изменения в коде могут происходить тока с их благословения. А они его врят ли дадут, так как 2 патч направлен на превращение "фановой" игры в задрот по типу линейки, где рулят боты и дм-шопы. Так что корейцы просто решили "срубить бабла", а вы хотите - играйте, а не хотите, валите нах.... :)

Ну ненаю сюдня уже исправили коекакие баги.А дальше когда поймут што теряют народ всеравно примут каие нить меры.Потому как народу маловато тама становится.Да и невсе так плохо накрайняк моно с этим клиентом погамать на другом сайте-пиратском :)

Почитал форумы рф, пишут что на корейских серверах ИЛИ гм шоп ИЛИ платные аккаунты и рабочий дд, а у нас же все сразу вместе. Такое ощущение что хотят бабок с народа срубить. Сам не играл, не знаю, но не хотелось бы разочароваться в игре с самого начала. В той же ле2 на многих фришках после ввода гм шопа или необходимости ввода реальных денег народ резко линял. Ну если платить, то только за акк и чтобы у других не было преимуществ. Игра есть игра, ее нет смысла смешивать с реалом, становится просто неинтересно.

Такой вопрос - на неофф сайтах на этот клиен надо будет еще мегов 300 патчей качать? :)

ну дык я непонял всем нужен патч а че никто незвонит?

короче с вас тока 100руб. а все остальное мое т.е. балванка,резак,и прокатаные денги на дорогу.

я думаю 100р. это недорого учитывая што мне он обошолся в 1200.

еси кому надо звоните с 8 до 21 по тел. 571811. если меня небуит дома ответит автоотвечик.назовете свой номер телефона и имя я перезвоню.

Я не говорил что у тебя без лемитка я говорю про тех,кто ищет патч :) если у них есть безлимитка или в край Спутник то легче скач,чем покупать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...