Перейти к содержанию

Rf Online

Sir

Рекомендуемые сообщения

Дорогие игроки!

Поздравляем Вас с появлением на наших серверах второго эпизода игры RF ONLINE (Episode 2 Part 1 Update 2).

Вас ожидает много нового и интересного!

Глобальное обновление поможет решить многие проблемы игрового процесса.

Обновление Вашего клиента RF ONLINE пройдет в несколько этапов:

10 апреля будет доступна для скачивания первая часть обновления (44,5 Мб)

11-12 апреля будет доступна вторая часть (105 Мб)

12-13 апреля - третья итоговая часть обновления (123 Мб)

Обновление всех игровых серверов будет происходить с 13 по 17 апреля.

Подробности о размещении нового клиента игры и описание Второго Эпизода RF ONLINE будет опубликовано в новостях в ближайшее время.

Во избежание возможных недоразумений еще раз сообщаем Вам, что удаления Ваших аккаунтов не будет.

Желаем приятной игры!

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

300Мб конечно нефигово, да, но не часто слава богу.

Главное автоапдейтером щас не пользоваться. Клиент новый уже выложили целиком так что те кто на спутнеге могут его скачать и раздать(продать) всем желающим, как и было вобщемто уже. А патч на сервера один хрен раньше 17го числа не повесят такчто играем пока.

Люди может кто знает, у мня касяк какойто, запускаю РФ появляется окно подключение к серверу и тутже пропадает все, че делать????

Друзья играют, у них все норм. Качал у них клиент по локалке, не помогает.

Играю на офе.

ЧЕ ДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ????????

А у когонить есть просто патч...он весить помойму 300 Метров...Если есть зарежте плиз на болванку или скинте на флешку...

Просто патча нет и не будет - он сам файлы качает и устанавливает, что автоапдейтер что лончер(только если кто обновит и скопирует все новые файлы в архив куданить)

P.S. Лично мне кажется что патч не 300мб а гдето 600-700...у меня уже 300 скачалось а еще и половины нет...дальше качать с моей связью не буду - ЮТК СОСЕТ!

мля чеж делать гамать охото,а вот возможностей нет...будем ждать доброго чела который нам нарежет :)хотя я почти уверен что такого мы буим ждать долго :(

Возможно и недолго все зависит от полноты налитого стакана :).Есть один чел который могет клиент скачать по спутниковому инету но всеравно недешего буит,зато дешевле чем так качать напрямую. ;) Если все получится я тода отпишусь а там договорим где когда как и почем.

А я таки его скачал...тока не работают серваки один хрен

Это у тебя получается сейчас полный клиент? :)

Если да, то может нарежешь его)) За недорого, договоримся ))

Клиент-то полный но я боюсь както криво патч встал - не пускает вообще, просто вылетает с критической ошибкой...второй раз качать не буду - надежней выкачать клиент целиком...а так хотелось джет пак собрать себе...

Если завтра с утра не пустит надо будет искать чела со спутником

Ребята, дай те плиз патч... клиент уже скачан... и к вам ворвутся 3 астраханца )), тока скажите на какой серв и за какую расу...

Сам клиент тож ищу,врывайтесь на Элкомия помойму,короч второй сервак сверху..за КОРа

Мдя.... чел со спутником обломал все надежды :(.пришлось качать обновление самому.Мля дороговато получается :huh:.Если все получится поделюсь со многими...... за небольшую цену т.к. качаю я нетока на свое бабло.Пришлось занять у пару челов,а отдавать то нада....

Ну лан ниче страшного прорвемся какнить. :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...