Костыль Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Дорогие игроки! Поздравляем Вас с появлением на наших серверах второго эпизода игры RF ONLINE (Episode 2 Part 1 Update 2). Вас ожидает много нового и интересного! Глобальное обновление поможет решить многие проблемы игрового процесса. Обновление Вашего клиента RF ONLINE пройдет в несколько этапов: 10 апреля будет доступна для скачивания первая часть обновления (44,5 Мб) 11-12 апреля будет доступна вторая часть (105 Мб) 12-13 апреля - третья итоговая часть обновления (123 Мб) Обновление всех игровых серверов будет происходить с 13 по 17 апреля. Подробности о размещении нового клиента игры и описание Второго Эпизода RF ONLINE будет опубликовано в новостях в ближайшее время. Во избежание возможных недоразумений еще раз сообщаем Вам, что удаления Ваших аккаунтов не будет. Желаем приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Нах.. она нужна такая игра с такими обнавлениями))) Вспомнить старое пойти погамать в www.timezero.ru чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 300Мб конечно нефигово, да, но не часто слава богу. Главное автоапдейтером щас не пользоваться. Клиент новый уже выложили целиком так что те кто на спутнеге могут его скачать и раздать(продать) всем желающим, как и было вобщемто уже. А патч на сервера один хрен раньше 17го числа не повесят такчто играем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 У когонить есть Патч...если че пишите в личку....заранее спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 яб тож взял бы патч у когонить n a p a l m найдешь, пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Народ зайбейте на Online игры это зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Друзья Нареште ктонить Патч плиз с меня полюбе Пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Люди может кто знает, у мня касяк какойто, запускаю РФ появляется окно подключение к серверу и тутже пропадает все, че делать???? Друзья играют, у них все норм. Качал у них клиент по локалке, не помогает. Играю на офе. ЧЕ ДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Anabolic Винт форматни и переустанови винду, думаю поможет...т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nosat Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Кто может дать ПОЛНЫЙ клиент игры с последним обновлением? Пиво прилагается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Лично у меня скачать патч автоапдейтером пока не получилось...с 16 на 17 апреля вроде накатят патч на серваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А у когонить есть просто патч...он весить помойму 300 Метров...Если есть зарежте плиз на болванку или скинте на флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Просто патча нет и не будет - он сам файлы качает и устанавливает, что автоапдейтер что лончер(только если кто обновит и скопирует все новые файлы в архив куданить) P.S. Лично мне кажется что патч не 300мб а гдето 600-700...у меня уже 300 скачалось а еще и половины нет...дальше качать с моей связью не буду - ЮТК СОСЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 600-700. хз на сайте напсано примерно 300 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 На заборе тоже написано... На форуме камрад отписался что патч 640мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 мля чеж делать гамать охото,а вот возможностей нет...будем ждать доброго чела который нам нарежет хотя я почти уверен что такого мы буим ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Возможно и недолго все зависит от полноты налитого стакана .Есть один чел который могет клиент скачать по спутниковому инету но всеравно недешего буит,зато дешевле чем так качать напрямую. Если все получится я тода отпишусь а там договорим где когда как и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А я таки его скачал...тока не работают серваки один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nosat Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А я таки его скачал...тока не работают серваки один хрен Это у тебя получается сейчас полный клиент? Если да, то может нарежешь его)) За недорого, договоримся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Клиент-то полный но я боюсь както криво патч встал - не пускает вообще, просто вылетает с критической ошибкой...второй раз качать не буду - надежней выкачать клиент целиком...а так хотелось джет пак собрать себе... Если завтра с утра не пустит надо будет искать чела со спутником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ребята, дай те плиз патч... клиент уже скачан... и к вам ворвутся 3 астраханца )), тока скажите на какой серв и за какую расу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ребята, дай те плиз патч... клиент уже скачан... и к вам ворвутся 3 астраханца )), тока скажите на какой серв и за какую расу... Сам клиент тож ищу,врывайтесь на Элкомия помойму,короч второй сервак сверху..за КОРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nosat Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вобщем у кого есть полный рабочий клиент? )) И кто может им поделиться? за небольшую сумму денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Чтото читаю отзывы о патче... не самые лестные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Мдя.... чел со спутником обломал все надежды .пришлось качать обновление самому.Мля дороговато получается .Если все получится поделюсь со многими...... за небольшую цену т.к. качаю я нетока на свое бабло.Пришлось занять у пару челов,а отдавать то нада.... Ну лан ниче страшного прорвемся какнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.