TvX Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 В конце марта второй эпизод выдеть так много нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Те кто на фалгоне за кор играете - напишите ники свои, я Вас при случае первыми крошить в капусту буду P.S. Я Zhelezka 35лвл Гладиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Хы ты какой лвл? Я нуп пока нового начал ник Чипсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Костыль как бы крошилка не отвалилась))))) ник: "Астрахань", 40 лвл самонер... пробуй закрошить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ник крекер 40 хронитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ___DemON___ А ты баг по прокачке изиды не юзал? А то там говорят эксплоит есть конкретный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 И я на Фальгоне играю за тостеров : ) Астрахань кончай караулить в 213, запарил со своей изей : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Den1$ 213 самый фан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 KrekeR Нее.. самый фан это идти через шахты к белкам на их зеленый континет и получить там пенделей от кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Люди обьесните как зачаровывать Пухи??плиzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 n a p a l m http://rfdb.ru http://www.rf-onlinegame.ru/giga_final_part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Костыль +1)) КрасавчеГ, отправил прямо в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Мля вот жо*а баланс здох и денег нет.... а гмать сцуко хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 TvX Оо терь я ниодин такой*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Блин, завтра уже конец марта - где патч!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Костыль Ага ты прав, сегодня тоже утром захожу с надеждой, что патчь выложат или информацию какаю отпишут, а там пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Костыль Спасибо за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 А скока патч будет весить..и когда переходим на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Скоко весит хз но вроде завтро обещают сделать всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Завтро будут делать, Оо это есть ГУД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 KrekeR А ты после релиза как играть бушь??с норм рейтами??илил заниженами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEI Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 РЕЙТЫ НЕ УМНЬШИЛИБЫ 100% ПОЛ НАРОДА СЛИНЯЕТ ВОТ УЖЕ ДУМАЕМ НА АБУСС ПЕРЕБЕРАТЬСТО ТАМ РЕЙТЫ 3-КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ага я тод подумваю Добавлено ([mergetime]1175433898[/mergetime]): Народ кто на абус пойдёт давайте за одну расу тогда договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я пока даже и низнаю насчет рейтов, я посмотрю как поигре будет, какие изменения произойдут в игре, хз может вообще играть небуду, что-то последние время меня РФ невшторивать стала. Я вот подумываю может в линягу опять начать гамать, все бы хорошо но ЛА зараза метров много хавает, в круглую копеечку игра вылазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ага линяга деньгу кушает но туда уже нетянет,а рф ещо моно погамать новое всётаки чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.