Перейти к содержанию

Rf Online

Sir

Рекомендуемые сообщения

3XpL01†

Ну там не на каждом же уровне скиллы дают...там их вообще не дают...я вон тока экспертные получил, а до элиты вообще хз как добераццо - по 50 очков ученика и эксперта я себе слабо пока представляю. Мне как танку один хрен с партией качаца или нет я всеравно в гуще самой всегда, канониру - тем более: у него на лончер кроме баффов нету ничего ни на ученике ни на эксперте - ему тока 2ю профу получить прикольно на 40 лвл - из лончера очередями пулять B)

С ПТ конечно проблема - с каждым лвлом добавляют все больше а качаются они медленно, особенно защита у меня - щит блочит часто и по мне не попадают ;) - их конечно лучше в одиночку поднимать на 5 точечных монстрах(не на опытных ни в коем случае).

+3 руда, как я понял, больший шанс дает на то, что ништяк какой-нибудь выпадет, хотя хз я ее просто продаю в магазин не переработанную...

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Не.. Вроде я как то слышал что руду надо плавить по 10 кустов. Правда или нат я хз. Плюс ко всему, кричат что с обгрейдами шмота можно не парится лвл до 40.

Не.. Вроде я как то слышал что руду надо плавить по 10 кустов. Правда или нат я хз. Плюс ко всему, кричат что с обгрейдами шмота можно не парится лвл до 40.

389239[/snapback]

Что по 10 кусков "плавить))", ерунду какуе-то тебе сказали!

Апрегрейд шмота, ну как тебе сказать, есть некоторые хорошие талики, которые пригодятся и до 40 лвл. Ну а такой допустим как "Невежество" да конечно оставлять их все до 40 лвл, а уж потом пытаться вставить(если повезет опять же:)))

Цуко, а вы не представляете как инженеру тостеру тяжело одному.

Я уже сейчас волком завою. И поверлевелинга не предусмотрено тут, все эти долбаные ПТ. И с БД я еще не разобрался до конца нормальной пати все не могу найти. Я на Аномии если че.

Соник, а что если зделать сервак, но не на транке?

Тогда знаешь скока народу подарвется.... :)

Неее если делать сервак игры, в нее будут играть еще меньше народу чем в ЛА, фана нет, РФ создами именно для массивного колличества игроков, а не для 30 челов бегающие по хз какой планете))

Токо я тогда тебя нипонимаю, зачем создавать сервак на котором допустим будут играть с разных провайдеров какие-то жалкие 100 человек, когда есть нормальный офф (бесплатный) сервак, с отличным онлайном! Что там низя играть)))

Почему чушь? объясни...

Я просто на ОФФЕ месяца полтора играл, там народ какойто необщительный :unsure: . А представь астраханца гамать будут, в игре сплошные трески будут :lol::lol::lol:

А скока на транке метр стоит если сервер запустить?

И по скока метров у тебя за 5часов уходет?

Ващет те кто будет играть должны и с метрами помогать тоже, а то че за веселье ты платить будешь, а другие играть на халяву будут так чтоли?Неее,так не пойдет :)

А народ найдется-это 100%

А скока на транке метр стоит если сервер запустить?

И по скока метров у тебя за 5часов уходет?

Ващет те кто будет играть должны и с метрами помогать тоже, а то че за веселье ты платить будешь, а другие играть на халяву будут так чтоли?Неее,так не пойдет  :)

А народ найдется-это 100%

390324[/snapback]

Не.... не найдется. Особенно если платить придется. Тк офф на халяву.

Платить за метры игры, на оффе за метры тоже платишь. (ты меня просто неправильно понял :) )

Обои-скрины RFonline!

То что начал на фалгоне это гуд, челов 10 мож поболее значит уже есть на этом серваке, чуть дальше можно будет гилду сообразить типо 30RUS или чтонить другое придумаем:)

post-10353-1174728138_thumb.jpg

post-10353-1174728166_thumb.jpg

post-10353-1174728223_thumb.jpg

post-10353-1174728253_thumb.jpg

post-10353-1174728266_thumb.jpg

post-10353-1174728298_thumb.jpg

Начал я тут в нее немного Гамать....ну разработчики сильно ведать не парились над игрой,так как фишик у них своих ппц мало восновном все из Ленейки и ВОВа,а так вообшем гамать мона:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...