Nelly Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 тухло игра смотрится рядом с л2 и вов, очень тухленько. наблюдаем дальше, ...хотя игре уже год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Уважаемые игроки! Мы благодарим Вас за активное участие в открытом бета-тестировании! Служба технической поддержки тщательно проверяет все Ваши сообщения. Итоговый список необходимых коррекций отправляется в компанию CCR Inc., где их исправляют непосредственно разработчики проекта. В третьей декаде марта мы ожидаем большой патч, который устранит множество ошибок, очевидных и не очень. Коммерциализация проекта запланирована на конец марта. Что-то мне подсказывает, что дистрибутивы можно не искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Что-то мне подсказывает, что дистрибутивы можно не искать.. 381379[/snapback] Да нет, там рейты просто будут выше для платников, а так все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Кто даст клиент? с меня пива! 77-88-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Нашол клиент как Протестирую! отпишу впечатления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 РФ кульная игра и ненадо тут говорить что типо тухляк или чтото в этом роде. Вов хорошь квестами в нем этот замут, линяга тоже берет своими качествами, а РФ своими, так что пробуем все)) Но я как реальный нарик со стажем в линяге 3 года, говорю что РФ меня ща просто вставляет, может просто изза того что ЛА настоепла... Играю на сервере - Фалгон, ник - крекер. П.С. Если кому нужен КЛИЕНТ РФО звоните на мобилу - 89170963489 (Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 У мя есть клиент готовый (никаких падчей делать не надо) он настроен сразу на ОФФ российский сервер www.rfonline.ru пишите в личку или сюда, кому нада. А есть у кого бузлимитка или транк соединение? Добавлено ([mergetime]1174292146[/mergetime]): Кому акаунт продать?(есть белка техник 30лвл с МАУ уже, есть кор 30,ну и там по мелочам чуваки есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ох и надоел мне мой тостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Играйте за КОРА они рулят*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ктонибудь знает точную дату релиза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 конец марта в новостях написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 конец марта в новостях написано! ну это я тож видел) Хочется точной дыты. Добавлено ([mergetime]1174309080[/mergetime]): Кстати то на каком сервере собирается играть и за какую расу? Если че можно на каком-то одном сервере за одну расу, потом гилду сбацать ну и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Я на asu буду на сайте www.rfonline.ru Народ, у кого нить есть безлимитка или транк соединение? (срочняк надо ) напишите плиз у кого есть в пм мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Я выше писал на каком я серваке и кто по рассе, игарть буду естьтественно тамже, смысл бросать чара 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 А разае обнулять всех не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 НЕТ! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 KrekeR Хай,я DeathKing)) ща за тоста играю так что хочу тя огарчить они рулятЬ))) Белки неоч тож пробвал мау 35 не тотсы это моё!!))я на асу ща гамаю) Могу продать акк комунить с белкой 35 мау 2 мау апгрейд полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 DeathKing Привет! Тосты рулят? а кто именно по профе? и догонял ли ты его до 40+ и юзал. Я просто догнал своего чемпиона до 40+ он такие вещи стал тварить, ппц. И еще каждый класс по своему хорошь, ниодну игру небудут делать так что одни крутые другие лохи полные! Так что народ играйте за тех кто вам больше нравится!) Чисто мое мнение, и думаю с ним многие согласятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 У мя на асу тост тока 18лвл лаунчер(легко с ними качаться, тоже самое что и маги, если с разрывными пулять ) Белка тоже 30есть тока не интересно за нее гамать в МАУ экспы не дают Вообщем помоему и вправду тосты рулят Добавлено ([mergetime]1174464059[/mergetime]): Если че мой ник у тоста <<<Лигалайз>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 --=Игрок=-- лаунчер(легко с ними качаться, тоже самое что и маги, если с разрывными пулять ) Я бы не сказал, особенно после 30, так как он стреляет почти в плотную, а мобы бьют по 1к. На банках можно разорится ЗЫ. И вообще меня в этой игре БЕСИТ тупой портал, когда сначало стоишь собираешь пати, а потом еще пол часа насилуешь мышь в надежде что вот вот откроют врата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ну этоже бета всетаки... скоро вон, вроде, патч ожидаецца - у Акрецов лечащие гранаты сделают - на ЧВ будет возможно полегче... Мы с братом на Фалгоне акрецы 35 лвл я гладиатор, он - канонир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Это когда народ у портала бегает чежой тада и не открывают портал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Портал будет работать нормально после офф релиза, ща бета поэтому есть различные лаги, ждем конец марта и после релиза радуемся отличной игрой*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Костыль Ну с танком конечно веселее бегать..... Но качатся надо одному Мне что то на 30 такое кол-во скилов дали, что я хз как их качать по максимуму. А с каждым лвл еще подбрасывают ЗЫ. Че с рудой делать то ? А то накопала мою электрокопалка, а как плавить... Вернее как лучше плавить, что бы по максу всякие кристалы и талики повыпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 3XpL01† С рудой можно поступить таким образом : Очистить ее ( после этой процедуры совершенно везучим образом тебе попадется драг. камни(их вставляют в аппарат для таликов, чтобы увеличить на сколько-то(смотря какой др камень) шанс вставки талика), сами талики(которые в свою очередь вставляются в оружие или в шмот(для модернизации вещи(каждый талик дает свой +), и ресурсы(их используют для кравта вещей этим занимаются Техники), или, как я делаю сдавай их просто в магазин(с них неплохо дают платину, а платину в свою очередь можно поменять на Дизену). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.