Перейти к содержанию

Rf Online

Sir

Рекомендуемые сообщения

Такс, обо все по порядку :-)

Захотелось мне попробовать поиграться в РФ (несколько лет в Линейке, а до этого год в ДАоКе)...

Пожалуйста объясните, по порядку, что где брать/качать, где регестрироваться, т.е. на какой сервер идти, если на офф, то на какой и т.д.

Сижу на Транке, у нас на ФТП есть клиент, но также есть и сервер, возможно тот клиент заточен под Транковский сервер - качать не стал.

З.Ы. Если хочу бегать с дистанционным оружием, к примеру с винтовкой (буду играть исключительно за Аккретию - маги и т.д. надоели :-)) - обязательно идти на Стрелка -> Канонира/Лазутчика?

До сих пор помню:

-Ааа, *лять, альбы идут я здох.

-Ааа, *лять, раньше не мог сказать, я тож сдох, но это хибы, а не альбы!!

-А мне пох у меня все альбы

Хорошее было время :-))

Посмотрел на Кору, может и там за стрелка поиграюсь...

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Люди добрые, а кто подскажет, на офф серверах как посмотреть скок и на каком сервере народу играет??? А то пишут, норм...норм...норм....норм

Alexo

Лови ссылку : www.rfdb.ru :)

Народ, вот у меня есть сервак и клиент для рф онлайна для игры в РФ без интернета ( или создать чисто свой сервер чтоб играть по локалке ), все

это богатсво на двух двд болванках. Кому надо могу продать недорого.

Пишите в ПМ если че. :)

Нету такой статистики на оффе где скока онлайн, да и нах не надо помоему это.

Michael aka Spoon

Не совсем понял вопрос про стрелка. Если хочешь быть дистантом то какой смысл не брать канонира и тд?У ПУ дамаг больше, но на ПУ не распространяются скиллы из ветки дистанции, кроме баффов. Ближний бой, дистанцию и ПУ может качать абсолютно любой класс - профа дает только дополнительные скиллы и несколько меняет дальнейшее соотношение поинтов.Кросс класс дополнительных скиллов за профу не получит.

Каму надо тот я думаю напишет...

че как дела в РФ,а то я давно не заходил че...точнее когда патч выпустили не разу не защел(

Смотрел продажу дорогого оружия в основном двуручники и просто мечи(соответсвенно их с щитом тоскать надо будет), но неувидел ниодного дорогого парного набора.

Вообщем вопрос такой появился, насколько жизнеспособен воин(акреторианиц) с парным оружием(2 меча, 2 топора)???

Завтра с 19.00 до 21.00 на фалгоне ивент - большое RvRvR побоище в сеттовой...на других серверах день в новостях смотрите - завтра только на фалгоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...