KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Да новое, но почемуто в РФ нитак тянет гамать, как я помню было попервой с линягой, да я жил в ней первые месяци, а РФ так зашел-вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 РФка почему то так не затягивает ка ЛА или ВОВ...может потому что все взяли с ЛА и ВОВа,новое конечно есть...Да кстати война там скока идет тоже 8 часов как и время добывания руды?или час тока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 3 часа идет чип ворс - если никто не победил, то ничья...что значит ничья хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ничья значит что шахта никому неприсуждается, и копать может кто угодно из рас, и еще при нечьи СР неприбавляют и ниотнимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 СР зачем вообще нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Очки статуса дают звание звание даёт значок рядом с ником крутой))))и ещё когда бьёшд др расу моно у главного в Гш менять очки сражений на платину во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Очки статуса дают звание звание даёт значок рядом с ником крутой))))и ещё когда бьёшд др расу моно у главного в Гш менять очки сражений на платину во как n a p a l m Согласен, ответ понятен думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 И вот уже 2-ое апреля а релиза так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ДА Хотьбы его вообще небыо...ибо в падлу патч искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Я за то чтобы его небыло)))ибо платить небуду а срейтами 0.5 играть нехочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 На http://www.rf-online.com баннер на весь экран что патч у них 4 апреля анонсирован...видимо раньше ждать смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно а че нового будет в этом патче..хотя я и не все фишки знабю с Бета версии но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Да плюсов практически небудет, просто многие баги с беты воплащатся в рабочие процесы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да плюсов практически небудет, просто многие баги с беты воплащатся в рабочие процесы... Хотелось бы ченить новенькое бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот тут почитай про обновление...и не надо его искать - в комплекте РФ есть автоапдейтер он сам все скачает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот тут почитай про обновление...и не надо его искать - в комплекте РФ есть автоапдейтер он сам все скачает... ДА вот тока в падлу лишние Метры тратить...так что лучше знать точно когда будет новый патч в действии (но если он весит метров 5- 10 то это ещё норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 5-10 метров он весить полюбому небудет ибо новые локациии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 5-10 метров он весить полюбому небудет ибо новые локациии ТогдаЛаве тратить не резон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 5-10 метров он весить полюбому небудет ибо новые локациии Эт точно, просто моно поступить иначе, кто-то один с локалки скачает патч, потом расшарит его на локалку и остальные у него сваруют)) Токо осталось выбрать этого чела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А мне пох я после релиза на абус свалю Добавлено ([mergetime]1175697684[/mergetime]): Кстате крекер покачай моего кору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Дык на абисе же тоже гига 4 епизод 2 часть 1 стоит у тебя клиент есть( тот который на абиссе выложен 1.02Гб)? Я б тоже посмотрел...я английский клиент хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Кстате крекер покачай моего кору Лог и пас в студию))) Костыль А разве этот клиент с офф неподходит к абусу, вроде парни гамали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня не подошел - на абусе уже патч накатили походу а на оффе нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Костыль Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Так когда будет новый патч в дейстии??вроде обещали в конце марта..эт я так просто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.