Sir Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 вот начал играть в рф тк линяга надоела, блин совсем не думал что игра затянет, да еще и на официальном русском сервере и без абон платы, мне трафик нравится - ровно метр за час короч подсел я на новую наркоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Так ТАк Мож дать дисск аааааа plz чел Добавлено ([mergetime]1170439581[/mergetime]): Видал видео про эту игру и понял что все онлай до этого просто отстой Дай пожалуста потсядем и будем резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 кому нужен клиент русского оффа RF , пишите в аську 6-100-714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Мне и заодно на инет мне денег положи один мильёун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Sir напиши мне ответ по поводу RFONLINE а то играть то хочеться По скриптум охиреть как хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 HeavI Скрин скинь! посморим в месте! народ потянится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Короче лады если получиться то достану сегодня мож положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeavI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 [attachmentid=4273]Да вот и фотки с игры но потом другии дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 кто будет играть играйте на серве фалгон за рассу кора))она рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Кто нить может внятно написать про ЭТОТ шедевр, вез всяких там Видал видео про эту игру и понял что все онлай до этого просто отстой bang.gif bang.gif bang.gif Дай пожалуста потсядем и будем резаться cool.gif cool.gif ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 3XpL01† Таже люнейка токо в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Скрины не особо впечатлили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 sedoy Мне сначало тоже не понравилосьь а потом поиграл разобрался чё к чему понял что это рульная игра стоющия гама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ProTo то же самое хотел написать-киберпанковая линейка по серинам,ток модели персонажей гораздо кривее +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 кому нужен клиент русского оффа RF , пишите в аську 6-100-714 372369[/snapback] в аське когда появляешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Не правда, таже линейка 1 мильйон лет спустя....тока орков не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 линк на сервак дайте и как там вообще с народом и работоспособностью на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 кто еще кроме Sir может клиента нарезать а то его в асе небывает? и контакты оставьте тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Jakob Я могу нарезать =) Но только с тебя пиво ))) у меня резак без пива непашет )) Аська 355676589 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Орки рулят!!!Как же без них то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 sedoy какие орки ? =) Забудь это не линейка... Имхо эта игра в 100 раз лучше Линяги ( в линейку играл около года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 [sD] А я про ВоВку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Народ вот нашел эту игру...какие серваки есть? на каком лучше зарегиться? линки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Диман не тупи сервер один Российский rfonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.