Rundel Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 живые и без колхозинга и прочих косяков. лучше сразу звонить предлагать конечно по телефону в подписи и ташить по адресу там же.. но особо стеснительные могут писать в личку))) желательно сразу со своими телефонами контактными )) предложения типа "а пачем купишь мою хрень-чудасатую" "уу. маловато.. ну хорошо я подумаю" - ЛЕСОМ)))) сразу предлагать с ценой.. месяц покупать одну видюшку и торговаться долго не буду))) предлагаете свой ценник -устраивает - сделка века )) есл именя не устроит я предложу свой - один единственный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 есть вот такая. Вроде рабочая еще вот такая 100% рабочая и вот такая 100% рабочая 1000 за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 есть вот такая. Вроде рабочая еще вот такая 100% рабочая и вот такая 100% рабочая 1000 за все устраивает.. тащи в магазин,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 мне тут в личку гтс250 за 2500 предложили ))))))))) таких предложений не надо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karl Marx Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Есть Palit Radeon 3850 256 Mb 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Есть Palit Radeon 3850 256 Mb 600 руб. давай за 400р 256 мегайбайт всетаки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karl Marx Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 500 и по рукам, переходник 6 пин - молекс в подарок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 500 и по рукам, переходник 6 пин - молекс в подарок :-) предлагаете свой ценник -устраивает - сделка века )) есл именя не устроит я предложу свой - один единственный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.