vladim Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Мне приносили уже с клеем,а ты не сможешь мост перепаять за день,так что ты продашь ноутпустьи с востановленной крышкой,и сильно перегревающимся мостом...Ты надуришь покупателя у меня просто нет комментариев , прочитав в Вашем посте "мне лично его приносили,я разбирал чистил" - вспоминаю, что система охлаждения ЭТОГО ноута от пыли не очищалась, термопаста заводская на кристаллах присохшая, еле отскрёб, "жвачка"-термопрокладка с места не снималась... как-то непонятны действия специалиста по поиску и устранению каких-либо проблем... как то больше не хочется сражаться с "ветряными мельницами", и дабы никого не утруждать к дальнейшей бесполезной полемике - на форуме НОУТБУК НЕ ПРОДАЮ, оставлю пока себе в качестве "трофея"... а может продать на составные...как продвинутые продаваны...типа проц 1500 руб, АКБ 2000 руб, матрица 1500 руб, клавиатура 1500 руб, жёсткий 1500 руб, зарядка 800 руб, корпус с материнкой 3000 руб...SSD 16 Гб 500 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Алексеевич Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 у меня просто нет комментариев , прочитав в Вашем посте "мне лично его приносили,я разбирал чистил" - вспоминаю, что система охлаждения ЭТОГО ноута от пыли не очищалась, термопаста заводская на кристаллах присохшая, еле отскрёб, "жвачка"-термопрокладка с места не снималась... как-то непонятны действия специалиста по поиску и устранению каких-либо проблем... как то больше не хочется сражаться с "ветряными мельницами", и дабы никого не утруждать к дальнейшей бесполезной полемике - на форуме НОУТБУК НЕ ПРОДАЮ, оставлю пока себе в качестве "трофея"... а может продать на составные...как продвинутые продаваны...типа проц 1500 руб, АКБ 2000 руб, матрица 1500 руб, клавиатура 1500 руб, жёсткий 1500 руб, зарядка 800 руб, корпус с материнкой 3000 руб...SSD 16 Гб 500 руб.... Ну хотя бы другие люди деньги не выкинуть в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Ну хотя бы другие люди деньги не выкинуть в трубу рад, что хоть в чём-то угодил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Поддержу Владимира - честный форумчанин. А Виктор Алексеевич - без единой темы и с 5 сообщениями, казачок засланный и Rundel-ю ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Поддержу Владимира - честный форумчанин. А Виктор Алексеевич - без единой темы и с 5 сообщениями, казачок засланный и Rundel-ю ежу понятно. он тут не сидел , я ему ссылку дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 http://makeagif.com/i/yYiqSF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.