Перейти к содержанию

Старый надёжный друг -14" ультрабук Samsung NP530U4B

vladim

Рекомендуемые сообщения

Мне приносили уже с клеем,а ты не сможешь мост перепаять за день,так что ты продашь ноутпустьи с востановленной крышкой,и сильно перегревающимся мостом...Ты надуришь покупателя

у меня просто нет комментариев , прочитав  в Вашем посте "мне лично его приносили,я разбирал чистил"  - вспоминаю, что система охлаждения ЭТОГО ноута от пыли не очищалась, термопаста заводская на кристаллах присохшая, еле отскрёб, "жвачка"-термопрокладка  с места не снималась...

как-то непонятны действия специалиста по поиску и устранению каких-либо проблем...

как то больше не хочется сражаться с "ветряными мельницами",  и дабы никого не утруждать к дальнейшей бесполезной полемике - на форуме  НОУТБУК НЕ ПРОДАЮ, оставлю пока себе в качестве "трофея"...

а может продать на составные...как продвинутые продаваны...типа проц 1500 руб, АКБ 2000 руб, матрица 1500 руб, клавиатура 1500 руб,  жёсткий 1500 руб, зарядка 800 руб, корпус с материнкой 3000 руб...SSD 16 Гб 500 руб....

у меня просто нет комментариев , прочитав в Вашем посте "мне лично его приносили,я разбирал чистил" - вспоминаю, что система охлаждения ЭТОГО ноута от пыли не очищалась, термопаста заводская на кристаллах присохшая, еле отскрёб, "жвачка"-термопрокладка с места не снималась...

как-то непонятны действия специалиста по поиску и устранению каких-либо проблем...

как то больше не хочется сражаться с "ветряными мельницами", и дабы никого не утруждать к дальнейшей бесполезной полемике - на форуме НОУТБУК НЕ ПРОДАЮ, оставлю пока себе в качестве "трофея"...

а может продать на составные...как продвинутые продаваны...типа проц 1500 руб, АКБ 2000 руб, матрица 1500 руб, клавиатура 1500 руб, жёсткий 1500 руб, зарядка 800 руб, корпус с материнкой 3000 руб...SSD 16 Гб 500 руб....

Ну хотя бы другие люди деньги не выкинуть в трубу

Поддержу Владимира - честный форумчанин. 

А Виктор Алексеевич - без единой темы и с 5 сообщениями, казачок засланный и Rundel-ю  ежу понятно. 

Поддержу Владимира - честный форумчанин. 

А Виктор Алексеевич - без единой темы и с 5 сообщениями, казачок засланный и Rundel-ю  ежу понятно. 

он тут не сидел , я ему ссылку дал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...