Перейти к содержанию

Старый надёжный друг -14" ультрабук Samsung NP530U4B

vladim

Рекомендуемые сообщения

Продаю старого верного друга - ультрабук Samsung 530U4B (NP530U4B-S01), взял поновее...

Внешний вид на 4--, но полностью рабочий, батарея час - полтора держит, есть коцка на экране типа битого пикселя по центру, на ходовые качества не влияет...

post-22357-0-93360700-1472538014_thumb.jpgpost-22357-0-22503500-1472538025_thumb.jpgpost-22357-0-81084800-1472538000_thumb.jpgpost-22357-0-02971200-1472538007_thumb.jpg

Комплект: ультрабук, блок питания, документация, коробка. Ценник 9000 руб., разумный торг допускаю...

post-22357-0-19749400-1472537769_thumb.jpgpost-22357-0-18690500-1472537774_thumb.jpgpost-22357-0-77775800-1472537778_thumb.jpgpost-22357-0-83890800-1472537782_thumb.jpgpost-22357-0-78750100-1472537786_thumb.jpgpost-22357-0-23250000-1472537792_thumb.jpg

Экран: 14" (1366x768) WXGA HD

Процессор: Intel Core i5-2467M (1.6 ГГц) 2 ядра 4 потока

Объем оперативной памяти: DDR4 ГБ (встроенная на материнке) + 4ГБ

Чипсет: Intel HM65

Жесткий диск: 320 ГБSSD 16 ГБ

Графический адаптер: Дискретный, AMD Radeon HD 7550M, 1ГБ выделенной видеопамяти

Сетевые адаптеры: Wi-Fi 802.11 b/g/n; Bluetooth 3.0; Gigabit Ethernet

Оптический привод: DVD Super Multi

Дополнительные возможности: Веб-камера, встроенный микрофон, функция ExpressCache (кэширования наиболее востребованных данных на SSD)

Разъемы и порты ввода-вывода: 2 порта USB 3.0 / 1 порт USB 2.0 / VGA (через адаптер) / HDMI / RJ-45 (LAN) / выход на наушники / микрофонный вход / кард-ридер 4-в-1

Операционная система: Win 7  64-бит

Батарея: Литий-ионная, 8-ти ячеечная, 4500 мАч, до 1,5 час

Цвет: Серебристый

у этого ноута есть косяк парни , у него что то с материнкой , т.к. винда  может не прогрузится 

года 1,5 в обращении, чё-то не встречал...

рад , что есть люди, на расстоянии оценивающие  девайсы...

я предупредил =) а там 1.5 года ноута обращения другого человека , я его знаю . Проверьте ноут сами , потому что у него есть 100 % проблема , за ту сумму купить ноут в хорошем состоянии , сами понимайте , что с ним что то не так 

я предупредил =) а там 1.5 года ноута обращения другого человека , я его знаю . Проверьте ноут сами , потому что у него есть 100 % проблема , за ту сумму купить ноут в хорошем состоянии , сами понимайте , что с ним что то не так 

спасибо за совет ......считаю, что сумма для такого ноута  100% адекватная...

а кто будет брать -протестит, не понравится -манибэк 100пудовый...зачем нам страшилки ....

года 1,5 в обращении, чё-то не встречал...

рад , что есть люди, на расстоянии оценивающие  девайсы...

за 1,5(что врятли) могли и мосты перегреться и проблемы с виндой,мне лично его приносили,я разбирал чистил,менял жесткий,кстати а что про поломку крышки не указали,то что крепления поломаны,нечестно дружок)

сумма тут буде 3000-2500,если с жестким максимум 4500

спасибо за совет ......считаю, что сумма для такого ноута  100% адекватная...

а кто будет брать -протестит, не понравится -манибэк 100пудовый...зачем нам страшилки ....

а захочет кэш-бэк,а телефон не доступен

Вы может ноут перепутали?

нет,я точно запомнил этот случай,от северный мост перегрелся,от того полетел жесткий,еще крепежи поломаны

за 1,5(что врятли) могли и мосты перегреться и проблемы с виндой,мне лично его приносили,я разбирал чистил,менял жесткий,кстати а что про поломку крышки не указали,то что крепления поломаны,нечестно дружок)

сумма тут буде 3000-2500,если с жестким максимум 4500

1) можно за день мосты и видеокарту перегреть...умельцев много...

2) мною лично крепления крышки восстановлены на 100%,  после действий криворуких мастеров, которые на сомнительный клей садили пластик и железо, где нужно было 2 точки пайки нормально сделать...

3) а по поводу -"разбирал, чистил"- кулер СО с "валенком" из пыли  внутри, винты на СО даже не сбиты, а термопаста с времён Олимпиады -80 не менялась....зачем напраслину нести-то...я это всё сам обслужил...

как-то так...

А чего не написали , что гретая? 

Почему я так пишу , потому что я как то ноут человеку брал у Вас .

1. Беда была с жёстким , человек на следующей день вернулся и сказал , что с жёстким проблемы , а он оказывается весь сыпится .

2. Проблема была  в СО - ноут перегреваться стал после 1 недели использования , опять ко мне человек обратился , уже стыдно стало за такой ноут ,   начал искать проблемы ,  танцы с бубном , мастера с форума , ничего не решило проблему , снизил температуру в нагрузке до 80-90 , после того как мастер почистили и смазал вентель и я добротно смазал проц и видеокарту мх4 , т.к.  до этого делал обычный слои , температура уходила за 100  и ещё косяк был в том , что не было термопрокладок или как то так их называют , после таких случаев я вообще зарёкься , что у Вас ничего покупать не буду и кажется мой знакомый до сих пор говорит , что я ГАВНО нашёл ему.  

а что про поломку крышки не указали,то что крепления поломаны,нечестно дружок

владимир всегда указывает косячки   а смысл -если при продаже увидят? репутэйшен дороже

А чего не написали , что гретая? 

Почему я так пишу , потому что я как то ноут человеку брал у Вас .

1. Беда была с жёстким , человек на следующей день вернулся и сказал , что с жёстким проблемы , а он оказывается весь сыпится .

2. Проблема была  в СО - ноут перегреваться стал после 1 недели использования , опять ко мне человек обратился , уже стыдно стало за такой ноут ,   начал искать проблемы ,  танцы с бубном , мастера с форума , ничего не решило проблему , снизил температуру в нагрузке до 80-90 , после того как мастер почистили и смазал вентель и я добротно смазал проц и видеокарту мх4 , т.к.  до этого делал обычный слои , температура уходила за 100  и ещё косяк был в том , что не было термопрокладок или как то так их называют , после таких случаев я вообще зарёкься , что у Вас ничего покупать не буду и кажется мой знакомый до сих пор говорит , что я ГАВНО нашёл ему.  

привезли бы назад ноут, если проблемы появились бы - деньги вернул бы, без истерик как-то бы обошлось...а СО на заводе делали, я то как здесь???

тода в магазе надо новый брать, с гарантией...

прошу Админа удалить тему во избежании проявлений необоснованной дружелюбности и личной приязни со стороны уважаемых форумчан....

Так ч этим ноутом не так кроме матрицы и вида кузова?

как-бы дистанционно вскрытие хирурги сделали, нашли кучу болячек заочно...у меня в моих руках всё в норме..

да, кстати - переклеил резиновую ножку от другого самсунга, поменял 3 винтика...

привезли бы назад ноут, если проблемы появились бы - деньги вернул бы, без истерик как-то бы обошлось...а СО на заводе делали, я то как здесь???

тода в магазе надо новый брать, с гарантией...

Ну я же написал , что я уже зарёкся . 

Я не знаю как вы его проверяли , я понадеялся на Вас , что ноутбук будет хороший , но как  Сборная по России , не оправдали надежд .

прошу Админа удалить тему во избежании проявлений необоснованной дружелюбности и личной приязни со стороны уважаемых форумчан....

ПРошу Админа Не удалять эту тему т.к.  для всех это будет уроком . 

Всем большое  спасибо за поддержку, но давайте по теме....мы не на выборах...

а с железом всякое может произойти, у самого пару случаев было - берёшь полностью рабочий ноут, а после месяца видеокарте - кердык, видно срок пришёл...а возврат уже невозможен... и севера летели пару раз у купленных ноутов,  такие на з/части приходится выкладывать, кому корпус, кому петли...и жёсткие дохли, по тесту Вики нормуль, а через неделю башка застучала...

да и на б/у товар сложно какие-то гарантии давать....всё в руках всевышнего...

.......кто захочет девайс  брать - пусть берёт, проверяет, тестит...будут проблемы - решим...

2) мною лично крепления крышки восстановлены на 100%, после действий криворуких мастеров, которые на сомнительный клей садили пластик и железо, где нужно было 2 точки пайки нормально сделать...

3) а по поводу -"разбирал, чистил"- кулер СО с "валенком" из пыли внутри, винты на СО даже не сбиты, а термопаста с времён Олимпиады -80 не менялась....зачем напраслину нести-то...я это всё сам обслужил...

как-то так...

Мне приносили уже с клеем,а ты не сможешь мост перепаять за день,так что ты продашь ноутпустьи с востановленной крышкой,и сильно перегревающимся мостом...Ты надуришь покупателя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...