Тыблоко Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Куплю вертушки от гигабайтовской системы охлаждения видеокарт WINDFORCE™ 2X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Покупай. Тут будешь искать до 2-го пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Да знаю я про али. Но 500р за вертушку это дохрена. Может тут кто из ремонтников найдется, у которого, например, окажется сгоревшая видюха с этим охладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 А почему не хочешь поставить обычные кулеры по 70р на подшипниках? Думаю вида видеокарты это сильно не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Колхозить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 @Тыблоко, а ты их по 100 рублей хотел купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Да знаю я про али. Но 500р за вертушку это дохрена. Может тут кто из ремонтников найдется, у которого, например, окажется сгоревшая видюха с этим охладом У кого будет сгоревшая видюха с этим охладом, то они и продавать будут весь охлад, радиатор с вентиляторами, и явно не за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Разве плохо смотрится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 а ты их по 100 рублей хотел купить? 500 за 2 б\у вентиля норм, как по мне. Разве плохо смотрится?) тут неплохо смотрится, а вот на моей будет совсем не оч да еще и перекроют PCI-E разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 up. модель вертушек - pld10010s12h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Пока ты ищешь, они дорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 @FreezZzed, нанотехнологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Конечно, не Сколково, но! 1)Охлад мощнее твоего 2)Безсмертный (кулеры можно заменить в любой момент) 3)Рамка должна подойти 4)Поторговаться можно, никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sariwan Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Конечно, не Сколково, но! 1)Охлад мощнее твоего 2)Безсмертный (кулеры можно заменить в любой момент) 3)Рамка должна подойти 4)Поторговаться можно, никто не запрещал. -Вентиляторы не будут управляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.