Matrix Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Поздравляю этого флундера с его Днюхой... желаю что б его по быстрей разбанили, пил по меньше, и желаю что б у него в личной жизни было заепупысь))) !! Братишка гуляй от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 так уж и быть я тоже поздравляю! Боец с флеймерами поздравляет самого главного флеймера! НОНСЕНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 От всей души поздравляю этого очень хорошего, но весьма странного чела!! с ДР тя, Вовчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 vovch@nka с днюхой тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям У меня самой тока вчера днюха была =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 поздравляю , желаю бан на год от джинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Порнуха, БУДЬ!... ) так уж и быть... целовать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Вовка, поздравляю тебя! Всего всего тебе хорошего и как можно поболее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Я тоже хочу поздравить Вовчанку с днюхой! От души! P.S. Ты смешной, чел! В самом лучшем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Вовочка. солнца , С днем тя ...Удачек во всем....Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 БРАТИШКА с днюхой тя! всего тебе и ПОБОЛЬШЕ и ПОЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Поздрявляю с Днём Варенья....Желаю всего всего.....расти большой и сильный Чтоб у тя всё в жизни было хорошо и девушки тя любили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 С днюхой тебя кореш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Вавчара, я и дранкель придём к тебе на день раждения но не для того чтобы тебя паздравлять а для того чтобы забрать у Готики Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2 =))))))) С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 всего тебе самого наилучшего..что ты сам себе желаешь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill_Swat Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Вавчара, я и дранкель придём к тебе на день раждения но не для того чтобы тебя паздравлять а для того чтобы забрать у Готики Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2, Sony PlayStation2 =))))))) С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ! гы... мы её уже пропили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Kill_Swat неа не катит нам нада в виртуал файтер играть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Браза..... с днем!!!!!!!!!! Гуляй. веселись, жисть нам один раз дана, так что бери от нее все, что хошь!!!!!!!!! ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦАЛУЮ В ЩЕЧКИ!!!!!!!!!! хеппи бездей!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Поздрявляю! Желаю крепкого здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 А мы с LP_girl уже поздравили... лично... но охота еще.... С Днем Рождения, Вовчанка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Vovch@nk@ с Днюхой тебя! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Вовочка, я тя в чате поздравляла, теперь тут повторно и чуть с опозданием поздравляю!!! Всего тебе того, что сам пожелаешь и удачи побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<DOKTOR>> Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 С днём родждения тэбэ, здоровья в личной жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.