Дирекция молодежных программ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Дирекция по реализации молодежных программ агентства по делам молодежи Астраханской области и правление астраханской областной писательской организации "Молодые писатели Астрахани" проводит шестой ежегодный областной литературный конкурс имени Н.А. Мордовиной. Настоящий конкурс утвержден Агентством по делам молодежи Астраханской области и Правлением астраханской областной писательской организации "Молодые писатели Астрахани". Целью конкурса является развитие литературного творчества молодых и начинающих писателей Астраханской области и увековечение памяти известной астраханской поэтессы Нинель Александровны Мордовиной. Главными задачами конкурса является стимулирование молодых и начинающих литераторов и обеспечение условий для сохранения культурных ценностей Астраханской области. В состав комиссии литературного конкурса имени Нинель Мордовиной входят представители заинтересованных ведомств. Одними из членов жюри являются известная астраханская поэтесса Элеонора Владимировна Татаринцева и член союза писателей России, председатель правления областной организации «Молодые писатели Астрахани», известный российский писатель - фантаст Андрей Олегович Белянин. Конкурс проводится в следующих номинациях: проза, поэзия. Главным призом служит издание сборника победителя в количестве 100 экземпляров. Оргкомитет конкурса находится по адресу г. Астрахань, ул. Татищева,16, ОГУ «Межвузовский студенческий клуб ». За всей интересующей информацией обращаться по телефону 25-05-39. Заявки принимаются до 1 марта 2007г. ЖДЕМ МОЛОДЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Во, я народ подобью участвовать.... Сама-то не решусь никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 ШиZа,а почему так категорично?Никогда! Если есть талант,то почему бы и нет! А уж тебе тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Юла Хм... у меня? Талант?! С чего бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ШиZа,поверь мне, со стороны виднее.Да,ладно не мое это дело.я бы тоже не решилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я думаю каждый талантлив .Ведь не то прославила "Чёрный квадрат" как картина, а её описание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Кто-нибудь в курсе, каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 В номинации "поэзия" победила студентка 2 курса АГУ филологического факультета отделения РЛ, ученица Ивана Чудасова, выпускница 2007 г. 11 "Д" класса СОШ №28, жительница м-на Бабаевского Султакаева Регина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.