Перейти к содержанию

продам усилитель: амфитон 25ас-202с

Рекомендуемые сообщения

По фото довольно сложно определить работоспосоность усилителя,да и глядя на косметику если 1000р и потолок.

такого класса либо работает либо нет. этот работает - ценник средний по авито. за 1000 - нет.

собственно - в эту цену можете купить https://www.avito.ru/yaroslavl/audio_i_video/amfiton_50u-202_ariya-102_radiotehnika_301_masteru_828420403

такого класса либо работает либо нет. этот работает - ценник средний по авито. за 1000 - нет.

собственно - в эту цену можете купить https://www.avito.ru/yaroslavl/audio_i_video/amfiton_50u-202_ariya-102_radiotehnika_301_masteru_828420403

Так вот и интересно как  Ваш работает,усилителю минимум 25 лет,напишите что с ним делалось(была ли профилактика),в каком состоянии регулятор громкости да и остальные регуляторы,и какого он класса???сначала он был высшей группы сложности,потом после смены Гостов стал второй группы сложности,довольно посредственный усилитель 2*25 ВТ,косметика у него хромает,вот в чем главный его недостаток.

стесняюсь спросить - Вы по профессии кто - инженер электронщик?

я да. когда пишу что - рабочий - значит рабочий.

скорее всего тот кому надо - приедет и посмотрит. кому важна косметика - купит новый, на порядок дороже - будет красиво и новехонько.

и это - забудьте этот топик.

Что-же Вы инженер не можете написать менялись в нем конденсаторы или нет?присутствуют хрипы при повороте регуляторов тембра,баланса,и особенно громкости,что в моем посте такого оскорбительного?Чуть попроще надо быть.

Удачи Вам в продаже.

• 2 weeks later...

Вы по профессии кто - инженер электронщик?
по своему увлечению Алексей, как и я кстати, далеко не первый год занимается старой радиоаппаратурой, и задал вам совершенно справедливые вопросы. Вы продаёте по цене рабочего нечто непонятное с убитой внешней мордой лица. Поверьте - 1000р за него, не вскрывая это ОЧЕНЬ щедрое предложение. Я бы больше 500р не дал, просто потому что это неликвид, его просто потом никуда не денешь. А использовать по прямому назначению можно только после вложения времени и денег, причём судя по всему не малых.

рад за вас, алексею снега не продам зимой, бо борзый слишком,

усилок - регулятор громкости рабочий, кондеры в выходных каскадах поменяны, если интересно.

а цена рабочего - это от 10к рублей и до бесконечности. этот продается не для меломанов (и ежу понятно что не хайфай), для экспериментов и для перекантоваться - целевой группе плевать на внешний вид на самом деле. И блин - что в основном то задело - какой вид должен быть у усилителя овер 20 лет возраста??

что же касается озвученных цен - 500 рублей, не  знаю, 2к - средняя цена по авито и как бы нет других предложений по астре на самом то деле :)

на сим заканчиваю, поскольку должен был раз аргументировать свою позицию.

и да можете не отвечать, тупо не интересно ни ваше мнение, ни ваше модераторское мнение, можете забанить , плевать на самом деле то.

Мне он даром не нужен,в моих постах нет ни грамма борзоты,просто если человек захочет купить ему будет не лишней эта информация.

Как раз внешний вид очень важен для целевой группы,он даже более важен чем его работоспособность,отремонтировать его можно за час.

А вот так выглядят аппараты которые постарше Вашего и его ровесники.

post-26053-0-10145600-1474394799_thumb.jpg

post-26053-0-10444600-1474394756_thumb.jpg

post-26053-0-25637200-1474394813_thumb.jpg

post-26053-0-87216200-1474394847_thumb.jpg

post-26053-0-68438400-1474394899_thumb.jpg

post-26053-0-14282400-1474394861_thumb.jpg

Удачи Вам в продаже.

Да и судя по названию темы Вы продаете акустику.Но Вы то должны это как инженер-электронщик знать...

любители хай-энда - не нужен вам бюджетный усилок 2 группы сложности - зачем писать сюда. это для простых юзеров, ок.

пройдите мимо, велком собирать старые винилы, вы это любите, похороните топик

хотел было по привычке предложить почистить тему, но передумал. Пусть остаётся как есть :)@Alex Merfy, своими постами вы высказали крайнее неуважение к потенциальным покупателям. Вы не правы :flowers:

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...