Калёк Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Поздравляю Сергея К. с Днём Рождения! Узнал, что он торчит на этом форуме и решил поздравить. Удачи, здоровья! Шарага тебя не забудет. Привет от Алиса. Заходи как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 О-о, присоединяюсь! Успехов во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Сергея_К. поздравляю, всего исключительного.Еще раз, рад был познакомиться...Удачных и редких находок, будте осторожны и помните о ТБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 не знаю кто это, но тоже поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 wanksta =)) присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Серега, поздравляю тебя, с днем рождения. Желаю тебе новых открытий (безопасных), удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 С днюхой братан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 есть старый тост - "Хочу купить машину, но не имею возможности... Могу купить козу..., но не имею желания, так выпьем за то , что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!" Вот и я сидя за компом и мучая клаву, поднимаю кружку с пивом и присоединяюсь к этому тосту!!! , присоединяюсь и поздравляю с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, хотя не знаю хто этот счастливый чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 всего и во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ахцабарадун! Чтоб тебя не мучил бодун! С днем рождения! :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Поздравляю великого мыслителя, выдающегося спортсмена, всенародного любимца, и просто хорошего человека с днем рождения ( а кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 А от меня особое поздравление! Удачи, она нам скоро понадобится Пускай у тебя все будет и тебе за это ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Ууууууу......Нууууууууу... Комрады, пасиба, уважили старика! Только сёдня дополз до компа, на днях был настолько пьян, что на спор искал чекухи на собственном РЕСТАВРИРОВАННОМ(!) горшке M-40! Всем грос данке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Sergey_K. Хорошо, что вообще вспомнил, что такое комп=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Kometa эт точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 АДМИНЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.