Перейти к содержанию

[Продаю] Видеокарту MSI GeForce GTX 660

ЭВМ

Рекомендуемые сообщения

MSI N660 GAMING 2GD5/OC

Состояние великолепное. В нагрузке (в играх) больше 65 градусов не видел. Тихая, холодная. Не ремонтировалась, не грелась, эксплуатировалась бережно. Заменена заводская термопаста на MX-4. 

Цена 7.000 рублей. 

Могу сделать фотографии. При покупке тесты у меня. (По желанию). 

Сравнение 660 vs 750Ti

Цена новой 750Ti от MSI составляет 8.600 рублей. 

8350250.png

Мде. Молодёжь вынуждена продавать свои видеокарты, чтобы как-то свести концы с концами.

И ведь при этом работает сисадмином в одной известной больнице города.

Вот до чего страну довёл Путин !

Молодёжь вынуждена продавать свои видеокарты, чтобы как-то свести концы с концами.

И ведь при этом работает сисадмином в одной известной больнице города.

Давай про белого бычка, желательно в стихах. А мы послушаем...

Спой петя, не стыдись!

@TypeUp, не впечатляет, если учесть, что некоторые игры плохо оптимизированы под Radeon. Да и наличие ShadowPlay неплохой бонус. 

750ti - это архитектура Maxwell,а 660 - это старый Kepler, у которого соотношение производительность на Вт хуже.

Некорректно их сопостовлять.

Версия - не ti, плюс кривой заводской разгон.

Некорректно их сопостовлять.

Глупость сказал. 

Некорректно 4.000 рублей в ЛС предлагать, а потом неловко демпинговать в теме продавца. 

Версия - не ti, плюс кривой заводской разгон.

Computer-Facepalm-Meme-11.jpg

Недавно запустил Raibow Six Siege. Игра автоматически выставила средние настройки графики. Все играется без запинки на Full HD разрешении с подключенным вторым монитором. Думаю, можно вручную чуть завысить. 

Если кого интересует производительность -- прямая дорога на youtube, там вас ждут обзоры, тесты, сравнения. 

Сейчас если и менять, то только на 1060. Цены на них начинаются в районе 20к рублей. 

Хоть и хочется обновиться, потому как что дальше с ценами будет неизвестно. Но уж больше затратно выходит. Я даже 380x/470 рассматривал, как варианты. 

Продавать эту карту дешевле 7.000 смысла не вижу. Будет хорошее предложение -- рассмотрю. Иначе буду сидеть на этой карте, ее, в принципе, хватает на мои нужды. 

Йоу. Пока у меня эта карта в системном блоке, могу провести тесты. 

Температуру проверю AIDA или FurMark'ом. Могу еще бенчмарки запустить, или записать игровой процесс. Dota или CS смысла особого не вижу записывать. Запишу Raibow Six Siege, в которой я, откровенно говоря, ландух. 

Хей, обладатели ультра бюджетных ускорителей. 

Мне нужна карта, способная в случае чего вывести изображение на full-hd дисплей и воспроизвести hd / full hd видео. Уровня 710-730 с 1 Gb памяти на борту. 

К ней же требуется блок питания на 450-500 Вт. Хороший, не дешевый китайский. 

Естественно, чтобы все работало как швейцарские часы. 

С вас видеокарта + блок питания (+ доплата), с меня эта 660-ая. 

Подумал на выходных и решил оставить себе. 

Изначально планировал продать эту видеокарту и купить 710 с пассивным охлаждением и блок питания. Но проще будет со следующей зарплаты купить блок питания и оставить эту видеокарту себе. 

В любом случае, тема открыта и могу выслушать ваши предложения, вдруг кому-то действительно нужна хорошая, игровая видеокарта больше, чем мне. 

@Bagor, сравнил. 680 -- это топовая одночиповая 600-серии. А за сколько ты продал ее -- это твое личное дело. Я здесь и на Авито тоже много чего продал за низкую стоимость, но сейчас время другое. 

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...