ЭВМ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 MSI N660 GAMING 2GD5/OC. Состояние великолепное. В нагрузке (в играх) больше 65 градусов не видел. Тихая, холодная. Не ремонтировалась, не грелась, эксплуатировалась бережно. Заменена заводская термопаста на MX-4. Цена 7.000 рублей. Могу сделать фотографии. При покупке тесты у меня. (По желанию). Сравнение 660 vs 750Ti. Цена новой 750Ti от MSI составляет 8.600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Поднимем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Мде. Молодёжь вынуждена продавать свои видеокарты, чтобы как-то свести концы с концами. И ведь при этом работает сисадмином в одной известной больнице города. Вот до чего страну довёл Путин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Молодёжь вынуждена продавать свои видеокарты, чтобы как-то свести концы с концами. И ведь при этом работает сисадмином в одной известной больнице города. Давай про белого бычка, желательно в стихах. А мы послушаем... Спой петя, не стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TypeUp Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 а цена rx460 2g 8950 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @TypeUp, не впечатляет, если учесть, что некоторые игры плохо оптимизированы под Radeon. Да и наличие ShadowPlay неплохой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 750ti - это архитектура Maxwell,а 660 - это старый Kepler, у которого соотношение производительность на Вт хуже. Некорректно их сопостовлять. Версия - не ti, плюс кривой заводской разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Некорректно их сопостовлять. Глупость сказал. Некорректно 4.000 рублей в ЛС предлагать, а потом неловко демпинговать в теме продавца. Версия - не ti, плюс кривой заводской разгон. Недавно запустил Raibow Six Siege. Игра автоматически выставила средние настройки графики. Все играется без запинки на Full HD разрешении с подключенным вторым монитором. Думаю, можно вручную чуть завысить. Если кого интересует производительность -- прямая дорога на youtube, там вас ждут обзоры, тесты, сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Теперь только 3500. Чтобы впредь больше не выглядеть глупо,про энергоэффективность архитектуры Maxwell почитай (750ti). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @Bagor, да можешь хоть песо предложить -- глупее выглядеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Теперь даже пессо не предложу. Смысла в покупке этой карты вообще нет, лучше 750ti взять или радеон новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @Bagor, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 могу предложить обмен на gtx 580+ artic cooling II охлад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Норм карта по норм цене.Новые аналоги такие по 8 стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Всё ещё продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Сейчас если и менять, то только на 1060. Цены на них начинаются в районе 20к рублей. Хоть и хочется обновиться, потому как что дальше с ценами будет неизвестно. Но уж больше затратно выходит. Я даже 380x/470 рассматривал, как варианты. Продавать эту карту дешевле 7.000 смысла не вижу. Будет хорошее предложение -- рассмотрю. Иначе буду сидеть на этой карте, ее, в принципе, хватает на мои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Йоу. Пока у меня эта карта в системном блоке, могу провести тесты. Температуру проверю AIDA или FurMark'ом. Могу еще бенчмарки запустить, или записать игровой процесс. Dota или CS смысла особого не вижу записывать. Запишу Raibow Six Siege, в которой я, откровенно говоря, ландух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Хей, обладатели ультра бюджетных ускорителей. Мне нужна карта, способная в случае чего вывести изображение на full-hd дисплей и воспроизвести hd / full hd видео. Уровня 710-730 с 1 Gb памяти на борту. К ней же требуется блок питания на 450-500 Вт. Хороший, не дешевый китайский. Естественно, чтобы все работало как швейцарские часы. С вас видеокарта + блок питания (+ доплата), с меня эта 660-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Видеокарта уровня 710-730 и блок питания от 450 Вт на мою видеокарту. О доплате договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Температура в стресс-тесте не превышает 76 градусов. Попозже игровое видео запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Подумал на выходных и решил оставить себе. Изначально планировал продать эту видеокарту и купить 710 с пассивным охлаждением и блок питания. Но проще будет со следующей зарплаты купить блок питания и оставить эту видеокарту себе. В любом случае, тема открыта и могу выслушать ваши предложения, вдруг кому-то действительно нужна хорошая, игровая видеокарта больше, чем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Ещё бы. Я здесь лично на форуме 680ю за 8 продал. 660я ее конкретный обрезок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 @Bagor, сравнил. 680 -- это топовая одночиповая 600-серии. А за сколько ты продал ее -- это твое личное дело. Я здесь и на Авито тоже много чего продал за низкую стоимость, но сейчас время другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.