Slava87 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Имеется в наличии 1 сим-карта московская корпоративная с тарифным планом "Федеральный специальный" с опцией "100 гигабайт". Каждый календарный месяц на сим-карту начисляется интернет-пакет 100 гигабайт,в случае окончания пакета интернет будет платный. Действует пакет по России, кроме особых регионов (Крым, некоторые города Дальнего Востока,в которых у всех Опсосов дорогие условия). Сим-карта выдавливаемая, как все сим-карты, которые последнее время выпускает ПАО МегаФон. Абонентская плата 350 рублей в месяц, снимается каждый день равными долями. В минусе без потери сим-карты можно сидеть до 45 дней, как на обычных тарифах ПАО Мегафон. Т.е. можно на сим-карту класть небольшую сумму и пользоваться в те дни, когда это нужно и оплачивать по 11,3 рубля за эти сутки. Сам покупал в Интернете данную сим-карту за деньги и успешно ей пользуюсь в Мурманской обл. (г.Снежногорск). Хочу продать, так как нашел другое решение с более выгодной ценой интернета. Стоимость продажи - 1500 рублей сим-карта и 45 рублей за пересылку письмом почтой России с трек-идентификатором (я сейчас в Мурманской обл. в командировке). Могу отправить после оплаты вечером в будние дни и в субботу, в воскресенье почта не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 А что нашел на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 На торентах скорость режется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 На торентах скорость режется? Это же пакет 100 гигабайт,если их полностью выберешь, то деньги снимать будут.Так что ПАО МегаФон без разницы на какие ресурсы этот трафик уйдет. Человек,у которого я покупал, говорил,что 5 рублей за мегабайт после исчерпания 100 гигабайт. А что нашел на замену? Сим-карта Билайн-Карельский филиал Всё за 300 постоплатный, оформленная на себя. Сделал у модема ИМЕИ, как у телефона и зафиксировал ТТЛ, иначе бы не работала в модеме. Днем она у меня в телефоне, там в этом тарифе 400 минут и 100 смс по россии и безлимит на Би, пользуюсь для разговоров, смс. Прихожу домой - переставляю в модем. Но в августе они этот тариф заархивировали, теперь минимальная постоплата 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 На торентах скорость режется? Сейчас закинул денег,чтобы проверить точно. Скорость от 3 до 8 мегабит в секунду колеблется на торренте. Но в Снежногорске у Меги нет сети 4ж,а для 3ж это достаточно приличная скорость. А Астрахань практически полностью 4ж мегиным покрыта, значит, скорость повыше должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Как долго будет идти до астры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Как долго будет идти до астры? почта России говорит что 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Человек,у которого я покупал, говорил,что 5 рублей за мегабайт после исчерпания 100 гигабайт. я сижу в инете 70ГБ дневного и ночной полный анлим. Бывало в месяц по 1 ТБ выкачивал. Скорости приличные 4G+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 я сижу в инете 70ГБ дневного и ночной полный анлим. Бывало в месяц по 1 ТБ выкачивал. Скорости приличные 4G+ Не работаешь? почта России говорит что 10 дней Меньше. Мне мама письмо из Астрахани отсылала, 27 июля сдала его на почте в Астрахани,1 августа оно было в Снежногорске, 2 августа я забрал его,а 3 августа они отметили,что я забрал. https://www.pochta.ru/tracking#41401676503609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Не работаешь? работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 я сижу в инете 70ГБ дневного и ночной полный анлим. Бывало в месяц по 1 ТБ выкачивал. Скорости приличные 4G+ Тут еще преимущество, что можно за день-два весь трафик выкачать и заплатить пропорционально за несколько дней плату,а не за целый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый вечер. Проверить бы сначала, а так интересно. Пришлёте под честное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый вечер. Проверить бы сначала, а так интересно. Пришлёте под честное слово? ну я всё-таки не полный лох, так что нет. могу дать логин и пароль на сервис-гид, там видна опция и остаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 ну я всё-таки не полный лох, так что нет. могу дать логин и пароль на сервис-гид, там видна опция и остатокМаме перешли, у нее возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Маме перешли, у нее возьму! отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.