Steve_Jobs Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Продаю бюджетные смарты alcatel pixi 3 4 4013d. Телефоны не новые, но в хорошем состоянии. В пользовании были 2 месяца. Комплект полный. Цена 1200р. В наличии 2 шт. Черный и черно-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 я думал стив джобс продает айфоны. Удачи в продаже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 я думал стив джобс продает айфоны. а что думать ? ТС Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 я думал стив джобс продает айфоны. Удачи в продаже ) Стив Джобс давно не тот)) Назвался изначально так потому что продавал на форуме технику эпл. Но это было очень давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Черный продан, остался черно-белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.