vital202 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Доброго дня, хотим приколхозить бу-бу-банку на марк2, чтоб родной глушитель не портить, ищю ненужный, сгоревший или еще какой как донор, , все предложения кидайте сюда! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Написал бы чуть раньше,я бы тебе свой отдал, т.к трассу целиком поставил.А бу-бу банка на стандартной трубе и овощном моторе это бред.У нас ездит такой чайник белый, вызывает только недоумение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Написал бы чуть раньше,я бы тебе свой отдал, т.к трассу целиком поставил. А бу-бу банка на стандартной трубе и овощном моторе это бред.У нас ездит такой чайник белый, вызывает только недоумение ) ну я как всегда, все вовремя)))) а мотор то у нас огонь, 2.5)))), мы побалуемся и обратно в сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.