Nikolay Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Собственно нужно затычку pci-e, предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 завтра гляну то, что тебе нужно. Уровень NV 7300 или что-то подобное валялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Ок. В принципе любая подойдет лишь бы инет и офис шло, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Мне тоже г завтра гляну то, что тебе нужно. Уровень NV 7300 или что-то подобное валялось Мне тож одну шт гляните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Nv Gf 240 c hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 есть вот такая. Вроде рабочая ))) Н-нада? еще вот такая 100% рабочая и вот такая 100% рабочая выбирай на вкус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 есть вот такая. Вроде рабочая ))) Н-нада? еще вот такая 100% рабочая и вот такая 100% рабочая выбирай на вкус )))) Спасибо что посмотрел, но я уже нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Мне тоже г Мне тож одну шт гляните) Я нашёл... Следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.