crazybyte2005 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Нужен жесткий 160-320 Гб сатовый 2.5, предлагайте без бедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 оо)) у меня их есть много ))) 320 пачем устроит ?) форум иной какойто просто все берут в розницу и только на форуме хотят ворованый новый в полцены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 1200 предложу если состояние поверхности ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 приходи да бери.. у мене не ок не бывает.. только как в магазин придешь скажи что ты с форума.. и по нормальным ценам как все покупать не будешь.. мои ребята позвонят мне и пожалуются что пришел какойто странный человек )) я им скажу что это нормально для определенной группы людей ))) и они тебе продадут ))) правда врядли скажут спасибо за покупку и гарантию врядли дадут месячную как всем )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Куплено, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.