Перейти к содержанию

Куплю бюджетную материнку

MostOT-1

Рекомендуемые сообщения

Онли б.у
В личку
Ватцапчег 89780854027
На обмен есть 775 сок амд комплект мать проц+кулер память. достался на халаяву, полность рабочий комплект  ^_^

3600 новая))) бюджетная.. других новых щас не делают))) 

чето бу валяется еще тыщи по 2500.. тел в подписи..

3600 новая))) бюджетная.. других новых щас не делают)))

чето бу валяется еще тыщи по 2500.. тел в подписи..

Ну да нет смысла брать бу.

Прикалвают битон класть:-) , то забыли воткнуть перемычку,плашка памяти не определяется, к вам больше не поеду@Rundel,

Прикалвают битон класть:-) , то забыли воткнуть перемычку,плашка памяти не определяется, к вам больше не поеду@Rundel,

ты купил новую планку памяти )))) перемычки никакие на твои мамки которые ты не захотел даже оставить в тест мы ставить не собирались ))  собрали в кузов все твои потроха заметь бесплатно.. винду пиратскую скачали и записали тебе бесплатно ))) как ее установитпо телефону рассказывали бесплатно )))) конечно мой сервис худший в городе ))) 

ты купил новую планку памяти )))) перемычки никакие на твои мамки которые ты не захотел даже оставить в тест мы ставить не собирались )) собрали в кузов все твои потроха заметь бесплатно.. винду пиратскую скачали и записали тебе бесплатно ))) как ее установитпо телефону рассказывали бесплатно )))) конечно мой сервис худший в городе )))

я обратился к профессионалам по рекомендации форумчан ожидая что вы одним глазом гляние и сразу все будет ништяк, взял память по рознице, корпусе...... Возможно материнка косячная придётся лезть смотреть самому ну вас специалистов.

я обратился к профессионалам по рекомендации форумчан ожидая что вы одним глазом гляние и сразу все будет ништяк, взял память по рознице, корпусе...... Возможно материнка косячная придётся лезть смотреть самому ну вас специалистов.

да ладно тебе ))) я тебе сразу предложил оставить железки для проверки чтобы 100% быть увереным что у тебя работает а что нет )) но тебе же надо сразу  и бесплатно ))) вот и результат..

я бы не доверял автомобиль например таким кто одним глазом глянет бесплатно )))

да ладно тебе ))) я тебе сразу предложил оставить железки для проверки чтобы 100% быть увереным что у тебя работает а что нет )) но тебе же надо сразу и бесплатно ))) вот и результат..

я бы не доверял автомобиль например таким кто одним глазом глянет бесплатно )))

каждый крутится как может, но пока я сидел у вас с половины второго до 16 00 можно былобы глянуть а не искать в инете пчелок:-) , а твой спец танцевал вокруг него с бубном воткнут туда две плашки и не заметил что одна не работает или не совместимаь... А за винду вам низкий поклон, то что собрали в купленый у васже ситемник пасибо :)

привозите =) взгляну что там с вашим железом =) за бесплатно =)

Во во учитесь как надо арбайтен;-) пасибо)

Termitnik, on 22 авг 2016 - 23:03, said:snapback.png

привозите =) взгляну что там с вашим железом =) за бесплатно =)

Во во учитесь как надо арбайтен;-) пасибо) 

не надо мне советовать как бесплатно работать )))) это не мое..

тут на форуме есть много людей ходющих на работу за зарплату.. у которых страсть не сусветная поковыряться в компах.. бесплатно.. вот если надо чтобы бесплатно и с душой - то лучше к ним обратится)))) 

ЗЫ: но за то что воткнул память и не проверил видится или нет сегодня узнаю у своего орла ))) если так - люлей)

Termitnik, on 22 авг 2016 - 23:03, said:snapback.png

не надо мне советовать как бесплатно работать )))) это не мое..

тут на форуме есть много людей ходющих на работу за зарплату.. у которых страсть не сусветная поковыряться в компах.. бесплатно.. вот если надо чтобы бесплатно и с душой - то лучше к ним обратится))))

ЗЫ: но за то что воткнул память и не проверил видится или нет сегодня узнаю у своего орла ))) если так - люлей)

Опять ищем виноватых, а сказать просто извини дорогой клиент приходите к нам пожалуйста, как надо подберем, на поим накормим и спать положим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...