MostOT-1 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Онли б.уВ личкуВатцапчег 89780854027На обмен есть 775 сок амд комплект мать проц+кулер память. достался на халаяву, полность рабочий комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Как-бы срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 3600 новая))) бюджетная.. других новых щас не делают))) чето бу валяется еще тыщи по 2500.. тел в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 3600 новая))) бюджетная.. других новых щас не делают))) чето бу валяется еще тыщи по 2500.. тел в подписи.. Ну да нет смысла брать бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Ну да нет смысла брать бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Прикалвают битон класть:-) , то забыли воткнуть перемычку,плашка памяти не определяется, к вам больше не поеду@Rundel, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Прикалвают битон класть:-) , то забыли воткнуть перемычку,плашка памяти не определяется, к вам больше не поеду@Rundel, ты купил новую планку памяти )))) перемычки никакие на твои мамки которые ты не захотел даже оставить в тест мы ставить не собирались )) собрали в кузов все твои потроха заметь бесплатно.. винду пиратскую скачали и записали тебе бесплатно ))) как ее установитпо телефону рассказывали бесплатно )))) конечно мой сервис худший в городе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 винду пиратскую скачали и записали тебе бесплатно ))) Как не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 ты купил новую планку памяти )))) перемычки никакие на твои мамки которые ты не захотел даже оставить в тест мы ставить не собирались )) собрали в кузов все твои потроха заметь бесплатно.. винду пиратскую скачали и записали тебе бесплатно ))) как ее установитпо телефону рассказывали бесплатно )))) конечно мой сервис худший в городе ))) я обратился к профессионалам по рекомендации форумчан ожидая что вы одним глазом гляние и сразу все будет ништяк, взял память по рознице, корпусе...... Возможно материнка косячная придётся лезть смотреть самому ну вас специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 я обратился к профессионалам по рекомендации форумчан ожидая что вы одним глазом гляние и сразу все будет ништяк, взял память по рознице, корпусе...... Возможно материнка косячная придётся лезть смотреть самому ну вас специалистов. да ладно тебе ))) я тебе сразу предложил оставить железки для проверки чтобы 100% быть увереным что у тебя работает а что нет )) но тебе же надо сразу и бесплатно ))) вот и результат.. я бы не доверял автомобиль например таким кто одним глазом глянет бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 привозите =) взгляну что там с вашим железом =) за бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 да ладно тебе ))) я тебе сразу предложил оставить железки для проверки чтобы 100% быть увереным что у тебя работает а что нет )) но тебе же надо сразу и бесплатно ))) вот и результат.. я бы не доверял автомобиль например таким кто одним глазом глянет бесплатно ))) каждый крутится как может, но пока я сидел у вас с половины второго до 16 00 можно былобы глянуть а не искать в инете пчелок:-) , а твой спец танцевал вокруг него с бубном воткнут туда две плашки и не заметил что одна не работает или не совместимаь... А за винду вам низкий поклон, то что собрали в купленый у васже ситемник пасибо привозите =) взгляну что там с вашим железом =) за бесплатно =) Во во учитесь как надо арбайтен;-) пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obey Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Чудо сервис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Termitnik, on 22 авг 2016 - 23:03, said: привозите =) взгляну что там с вашим железом =) за бесплатно =) Во во учитесь как надо арбайтен;-) пасибо) не надо мне советовать как бесплатно работать )))) это не мое.. тут на форуме есть много людей ходющих на работу за зарплату.. у которых страсть не сусветная поковыряться в компах.. бесплатно.. вот если надо чтобы бесплатно и с душой - то лучше к ним обратится)))) ЗЫ: но за то что воткнул память и не проверил видится или нет сегодня узнаю у своего орла ))) если так - люлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Termitnik, on 22 авг 2016 - 23:03, said: не надо мне советовать как бесплатно работать )))) это не мое.. тут на форуме есть много людей ходющих на работу за зарплату.. у которых страсть не сусветная поковыряться в компах.. бесплатно.. вот если надо чтобы бесплатно и с душой - то лучше к ним обратится)))) ЗЫ: но за то что воткнул память и не проверил видится или нет сегодня узнаю у своего орла ))) если так - люлей) Опять ищем виноватых, а сказать просто извини дорогой клиент приходите к нам пожалуйста, как надо подберем, на поим накормим и спать положим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Чудо сервис)) Чудо сервис))ООО "русский авось"Понадейся на нас! www.avos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 или поделюсь крымским домашним винцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MostOT-1 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.