VeVeShnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 резюме ecom@gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 зарплата?.. чего в пустую-то резюмировать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Есть ли опыт работы? Есть ли специальное образование? Сколько для вас будет приемлимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 VeVeShnik Если мы всё ещё говорим по теме ("Нужен проектировщик, для проектировки ЛВС, на пост-ю работу"), то, имхо, у меня есть и опыт работы по проектированию, прокладке и поддержке СКС, есть либо специальное, либо тесносоприкасающееся образование... А вот сколько будет приемлимым... Характер работ, объекты, их количество, рабочий день, рабочая неделя, отпуск и остальные вопросы?.. Я просто не вижу смысла их обсуждать, если, к примеру Вы назовёте з/п, которая меня не устроит сразу... Вы обозначили направление работ, скажите уж сразу и цену за "голову и руки" для работы... а там уж (если) будут обговариваться все остальные нюансы... или я не прав?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.