Перейти к содержанию

Посоветуйте в покупке Монитора 27

Men1990

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте в покупке Монитора 27.Для просмотра фильмов и игрушек.

У кого имеются данные мониторы хочется услышать отзывы.

Сейчас у меня Acer V223hqv

бери с ips матрицей обязалово , то сам сижу за таким моником на дистанции чутка меньше вытянутой руки и глаза не болят хотя бы , до этого были tn 

Ничего не понятно, откуда я знаю, хочешь ли ты больше 60гц, какое тебе нужно разрешение, 1080р ли,1440р ли, 2160р ли, какой бюджет.

Я в такой примерно диагонали вообще бы взял себе 21:9 монитор от LG на 29", um58 в ситилинке например за 17660р.

Ничего не понятно, откуда я знаю, хочешь ли ты больше 60гц, какое тебе нужно разрешение, 1080р ли,1440р ли, 2160р ли, какой бюджет.

Я в такой примерно диагонали вообще бы взял себе 21:9 монитор от LG на 29", um58 в ситилинке например за 17660р.

как вариант нормальный

Вот топ вариант. Бери. Не понравится - продашь на авито дороже.

http://www.ebay.com/itm/QNIX-QX2710-LED-Evolution-ll-Matte-Off-grade-27-2560x1440-PLS-Panel-PC-Monitor-/111520558751?hash=item19f724ae9f:g:ZSoAAMXQDfdRtY7e

upd: Поправил ссылку, изначально не то было.

По теме: "От TN болят глаза, голова, жопа и пр." - стереотип, основанный на бюджетных или древних LCD TN-ках, где ничего кроме D-Sub нету. Но всё равно на данный момент TN актуален, только если есть желание иметь 120Гц и выше. Для всего остального лучше взять VA/PLS/IPS - 16:9 или 21:9 - не важно. Первое дешевле, а второе прикольней.

если уж брать для игрушек то мин 120гц

Если нету 3-4 каких-нибудь gtx980ti в компе и приличного 2011 проца, то, имхо, толку нет брать такой монитор. К тому же, запрос ТСа "для игрушек и фильмов" вряд ли подразумевает 120Гц-гейминг.

А как насчет samsung 27 c изогнутым экраном? 

Точную модель хотя бы назови. Скорее всего, это оверпрайс х3 в сравнении с корейским моником. И да, изогнутый 16:9 не нужен.

у меня вот щас на работе стоит самсунг изогнутый 27".. ничо прикольный.. и стоит недорого.. 

Кто бы сомневался...

купил домой но пришел к выводу что на работе я дольше в него смотрю )) дома компьютером пользуюсь 15-30 мин в сутки всего.. оставил дома обычные 23" IPS плоские

на работе я дольше в него смотрю ))

дома сразу подрубаю на телик LG 42LA860V на стене и работаю лёжа. Кровать впритык к стене - со стороны ног телик.

На работу надо брать широкоформатник, для работы с доками

У кого имеются данные мониторы хочется услышать отзывы.

за Dell, который писал выше- пользуюсь год, главный плюс для меня, отсутствие усталости глаз  от длительного использования, недостатков тоже не обнаружено. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...