Bassline Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 САБЖ... в рабочем состоянии и заправленым картриджем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 САБЖ... в рабочем состоянии и заправленым картриджем... 371440[/snapback] Есть такой (FC-311 или FC-3II)... но картридж нуна менять, зато за кусок отдам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 wildteam а скока картридж под него стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Насколько я знаю у всех "маленьких" копиров картриджы одинаковые, а стоит он около 1500 - 2000 штуки. Точно не помню. Купи себе CANON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Нужны будут картриджи новые или б\у заправленные или нет на Canon FC-series (E16/E30). Пишите в личку! Договоримся! p.s. Или какие другие - пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZYK Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Продаю или меняю на что-нибудь нужное (например, на акустику 2.1 creative или флешку) струйное многофункциональное устройство (принтер-сканер-копир) LEXMARK 1190 за 1500 руб. (НЕ ДЕШЕВЛЕ!!! САМОВЫВОЗ!!!) - абсолютно НОВЫЙ в упаковке, картриджи не распакованы, получен в подарок – т. е. без гарантии. РАССМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Основные тех. характеристики: 4800*1200 (при печати), 600*1200 (при сканировании) dpi; типы картриджей 17 и 27 (стоимость примерно 500-600 руб.); скорость печати 14 стр/мин. при черном и 8 стр/мин. - цветном. По поводу обмена сообщения оставляйте здесь. По поводу ПОКУПКИ звоните 89050605395. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 могу предложить CANON FC336 за 2500 р полностью исправный с картридж почти новый (заменили вал и заправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Rundel номер телефона скинь в личку.. Yeeeo ок. буду иметь ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Бери мой аппарат... Canon, как врач прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Бери мой аппарат... Canon, как врач прописал 373632[/snapback] И мои картриджи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 тема закрыта. ))) Yeeeo если что, свяжусь с тобой по поводу картриджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 тема закрыта. ))) Yeeeo если что, свяжусь с тобой по поводу картриджа. 373874[/snapback] Okay! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.