Восьмой Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто-нибудь учится в 23 школе на Куликовой? Хотелось бы услышать отзывы. Вынужден туда переводиться под конец учебы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ёп..тебе же 40 лет...ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ипааааать а я ведь говорил про 15 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Восьмой С трудом верится...но если это правда, то и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger PUNISHMENT K i t Камрады, может, это провокация? Ну там, лазутчики проникли, пишут с чужого компа? Или речь идёт о сестре/брате/дочери/любом другом родственнике? Ну не мог Восьмой так спалиться... если б шифровался - был бы умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 шиZа Согласен! но все равно смешно spellsinger Тебе самому-то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 бля, мож он директор школы... или трудовик.. или физрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 F.E.A.R Machine О, точчна, как я сразу не подумала... Учитель танцеФФ. И давайте, по теме... школа, вроде, хорошая, по крайней мере, когда участвовала в олимпиадах, её ученики почти всегда занимали призовые места... больше ничего не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 F.E.A.R Machine АГА под конец учебы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 DarthOnik А какое имеет значение сколько мне лет..? По крайней мере я не говорил, что мне 40...Просто сам знаю, что по развитию на 40 не потяну полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 spellsinger Абсолютно необьяснимое любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 DarthOnik Ну если не обьяснимое, то мне 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Камрады, может, это провокация? smile.gif Ну там, лазутчики проникли, пишут с чужого компа? Или речь идёт о сестре/брате/дочери/любом другом родственнике? Ну не мог Восьмой так спалиться... если б шифровался - был бы умнее... Да, так просто он бы не спалился. Здесь дело в другом чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А что его никто в реале не видил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Восьмой слава Богу,не училась там,но образования никакого.поступить куда-то после неё?процент маловат? шарага учились знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Понятно, один разумный глас среди остального ... "поэт спешил на совещание и заседание друзей, А там услышал сов вещание и гоготание гусей..." (С) Шефнер ЗЫ Насчет 40, 15, 30 - все неправда. Хотя, с одной стороны. Если с одного адреса разные люди заходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Понятно, один разумный глас среди остального ... Эй! А я как же?! И давайте, по теме... школа, вроде, хорошая, по крайней мере, когда участвовала в олимпиадах, её ученики почти всегда занимали призовые места... больше ничего не знаю)) Помню ещё высказывания вроде "о, опять из 23 школы первое место заняли...". Ну не знаю, кто-то и 9 школу, в которой я училась, ругает... а мне ничо было, норм)) Сколько людей - ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Школа тупая..живу рядом с ней, знаю не по наслышке..да и племянница там учится..собирается оттуда валить...говорит хрень а не школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Восьмой Все с тобой ясно. Тебе не больше 17 лет. Теперь мне вообще все понятно про тебя и твои выссказывания. Смотри. Переведись лучше в АТЛ или какой-нибудь еще лицей. 23 считается плохой школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Почему плохой? Мне интересны причины. Насчет возраста не гадайте, я одного человечка туда веду осенью, альтернативы есть, но они вдалеке все. Эта ближе. Добавлено ([mergetime]1170563604[/mergetime]): Эй! А я как же?! 371951[/snapback] Ну к!!! Наше вам... Ну ты понимаешь! Добавлено ([mergetime]1170563746[/mergetime]): Школа тупая..живу рядом с ней, знаю не по наслышке..да и племянница там учится..собирается оттуда валить...говорит хрень а не школа... 372829[/snapback] В чем у нее проблемы, можно поинтересоваться? Я не просто так спрашиваю. Для меня это серьезно очень!!! Когда детей будете отдавать в школу, поймете о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Помню ещё высказывания вроде "о, опять из 23 школы первое место заняли...". Скорее всего из 32. Хорошая школа, если бы не АТЛ, не ушел бы оттуда. Переведись лучше в АТЛ или какой-нибудь еще лицей. В АТЛ нет начальных классов-там с 8 класса, а я так понял Восьмого интересуют именно начальные. А так АТЛ без вопросов лучший(по крайней мере был лучшим когда я там учился, с новым директором не знаю ничего). А 23 школа- шарага самая натуральная, еще из этой серии 24 и 36 в том районе(это ИМХО, не обижайтесь если кто там учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Восьмой Да проблемы были в самой племяннице, в принципе... Совсем недалеко, в 10 минутах хотьбы есть Лицей №2. Он ближе к Кировскому рынку. Лучше туда человека отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Оттуда дети тоже бегут, трудно там учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Оттуда дети тоже бегут, трудно там учиться. Что по рукам указкой бъют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.