Перейти к содержанию

Часто ли вас банят?

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Sergcooler

у тебя и на аватаре их немало)

Nedobriy

:lol:

банить не банили,но ник свой теряла.кто-то сидел под ним,сейчас вернула и теперь ветеран:)

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Меня столько раз банили,что я сбилась со счёта,хотя соблюдаю все правила.

Меня банят как по расписанию - 4 раза в год стабильно...

doll

Не мог тебя S10 забанить... Он не такой злостный парняга как кажется.. Хотя видок у него угрюмый...

А меня за полтора года не разу не банили, и при чем сдесь пронесло <_< там явно все зависит от того как ты общаешся, попусту наши хорошие модеры не банят :D Один раз меня кикнули, и той мой молодой человек за плохое поведение в реале )))

Я вообще в этом чате ничего не понимаю... общаешься как будто сам с собой.... не успеваешь читать.. и вообще как буд то не в теме :ph34r:

А че за херня такая: вылезает окошко "за это можно и залететь"? ни одного сообщения не успел оставить, уже хрень эта вылезает...И не у меня одного...

MeF

Сообщи тут. Администрация увидит.

377514[/snapback]

Вот например зачем нунжно меню для смены ника , если оно не работает!?не понимаю,кстати за это и забанили!! :angry:

Dana

А почему ты такая суперская деффчонка просто ниипаца какая тратишь свое ниипаццо крутое время на этих всех ****** ??? Может избавишь таких ***** всех от своего ниипаццо крутого внимания?:)

банили меня? :)

о даааа :) читаем тему "пако пашел вон с поста модера" :) больше вроде не было :) ну вот на форуме на сутки забаняли в воспитательных целях :) ну каюсь, виновата была :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...