Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 $terv@ пьяная ты была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Бан-Жесть, но прост меня не за что банит, вообще бан это приколы админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня 20 минут назад забанили в первый раз в моей жизни... За 4 года - впервые... Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 DeepDeath Дай Бог не последний И это был не бан, а кик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Zusul для меня кик это хуже чем бан, поэтому я соврала что бан... Когда бан, ты этим гордишься, потому что совершил серьёзный проступок перед законами чата и общества... А когда кик - это позор на всю оставшуюся жизнь, потому что ты совершил мелкую необдуманную пакость и получил банальный пинок под зад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Kick это очень серьезно. просто кик значит что ты нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ha_Vi просто нех мне было всех нах посылать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Уважаемые модераторы чата! Забаньте пожалуйста DeepDeath..и желательно надолго, чтобы гордилась потому что совершил серьёзный проступок перед законами чата и общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Zusul не надобно...вот как совершу этот самый серьёзный проступок,так и забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 DeepDeath Ой нимагууу! вот ты ЖАРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Never% Пачаму ЖАРИЖ... Я ЖЖЖОШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiti)) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 меня вот один раз)просто я достала доброго,как можно человека с чата удалить))) (а я только начала сидеть в чате). Ну он меня выкинул из комнаты.А я в порыве грева наехала на него)))Но это моя ошибка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Модеры.сука - личности. Пользователи.Сука цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Модеры.сука - личности. Пользователи.Сука цель. 412843[/snapback] верно подмеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 А я в порыве грева наехала на него)))Но это моя ошибка))) Частоя явление...я тоже так начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M`s Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Модеры (мат) полные! если у них есть права банить незначит что нужно банить без разбору!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.