ОДНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Sergcooler у тебя и на аватаре их немало) Nedobriy банить не банили,но ник свой теряла.кто-то сидел под ним,сейчас вернула и теперь ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ОДНА Хорошо хоть зо них не выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 1раз....ну взорвался..давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3|X5 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Меня столько раз банили,что я сбилась со счёта,хотя соблюдаю все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А меня туда вообще не пустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Меня банят как по расписанию - 4 раза в год стабильно... doll Не мог тебя S10 забанить... Он не такой злостный парняга как кажется.. Хотя видок у него угрюмый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 банят,когда пьяным матом в чате ругаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 На форуме 1 раз забанили тока щас все прошло на чате еще не отличился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Я тоже влилась в ряды забаненых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Меня тоже пару раз банили. А кому надо сообщать о багах в чате !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 xct жжжоошшььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 А меня за полтора года не разу не банили, и при чем сдесь пронесло там явно все зависит от того как ты общаешся, попусту наши хорошие модеры не банят Один раз меня кикнули, и той мой молодой человек за плохое поведение в реале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Я вообще в этом чате ничего не понимаю... общаешься как будто сам с собой.... не успеваешь читать.. и вообще как буд то не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 1 раз было и то потомучто чат лаганул, ну а энтр забыл отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 А че за херня такая: вылезает окошко "за это можно и залететь"? ни одного сообщения не успел оставить, уже хрень эта вылезает...И не у меня одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 а у меня статус на 2 месяца потерялся из-за этих банов и киков Сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 astrahanezz видать мозилу юзаешь попробуй оперой или интернет-испортилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Мозилла рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 MeF Сообщи тут. Администрация увидит. 377514[/snapback] Вот например зачем нунжно меню для смены ника , если оно не работает!?не понимаю,кстати за это и забанили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Банили один раз за то, что сказала всем правду...что все ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Dana А почему ты такая суперская деффчонка просто ниипаца какая тратишь свое ниипаццо крутое время на этих всех ****** ??? Может избавишь таких ***** всех от своего ниипаццо крутого внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Меня вопще не банили...ну...это наверное..потому что я там вобще не сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Банили один раз за то, что сказала всем правду...что все ******* 381404[/snapback] спасибо за предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Dana Мы все правду говорим ...и страдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 банили меня? о даааа читаем тему "пако пашел вон с поста модера" больше вроде не было ну вот на форуме на сутки забаняли в воспитательных целях ну каюсь, виновата была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.