NightAngel Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Меня уже 4 кажется раза...вот в этот раз был последний...терь гоооораздо реже буду заходить в чат...мне это выгоднее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Помню,помню как меня в том году забанил S10 ,сказав то что типа я взламала цвета и писала серым цветом,хотя это сервер глючил,а у меня экран был белый.Хочу вырозить огромное спасибо Лапику,который помог мне вернуться в чат очччч...быстро,а не через 2недели.Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 2 раза меня банили.... Потом модером стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 уууууу....сколько меня банили..сколько перебанили)))ыыы)))когда был любителем пива особенно)) как подвыпью вечерком, так бан)))и по собственному желанию ьан получал))а так давненько уже не банили))но у меня больше 10-ти банов это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Насколько я помню,ни разу.ну возможно максимум 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 хех....ниразу.... тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Гусля Гы..Саш, ты бы молчал лучше..про нас уже байки складывают...а все ники типо - ГусляБилан и ZusляБилан?? P.S. Вообще моему нику 4 года - но как-то меня забанили...и я забыл о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 1 раз.из за неприязни одного молодого человека.правил не нарушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 а меня всегда банят!!! поэтому и ников у меня докуя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 иногда кстати и забаниться по собственной иннициативе бывает полезно... проверено =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Меня раза два банили и по ошибке выкидывали, как щас помню Недобрый по ошибке выкинул но правда извинилсо потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 уж точно! больше чем вас всех взятых ))) банили)))))))) и по собственному Желанию!ну короче! по разному))) я лидирую нафиг! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 а я не помню банили вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 1 раз....и то было в 2003 году)))но блин..жестоко так..пришлось новый ник регить даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Проносило пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Kometa баа.. бедняжка) и сильно проносило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Малая)) жжжжооошьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ниразу за 3.5 года не банили и не кикали Поэтому и статус такой сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Пару раз банили, когда подкалывал админов, будучи модератором. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 chulok ах ты гадкий мальчижка Малая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Разочек! Не больше 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Малая)) Так и знала, что кто-нибудь так скажет Несильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Мну забанил некто энакин, больше я там не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Мну тока раз из комнаты выкидывали за то что смайлов много написал. А так ниразу не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Меня админы кикали сволочи и вообще издеваются они надо мной так не пиши цветом не мельтеши смайлики все не дают гады у нас а не админы а так веселенький чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.