Перейти к содержанию

Куплю кулер 120\20мм в норм состоянии.

FreezZzed

Рекомендуемые сообщения

Ищу вышеуказанного товарища для установки на радиатор видеокарты.

Сейчас стоит кулер толщиной 25мм и зазор между блоком питания(установленным снизу) и этим куллером всего 3мм.

Уже смотрел что- то подходящее в онлайн каталогах и пришел к мысли, что отдавать больше пятиста рублей за кулер не кошерно.

@FreezZzed, не так давно купил низкопрофильный вентилятор 120мм, с 4-контактным разъемом питания. Очень тихий на низких оборотах, да и охлаждает, вроде как, неплохо. Цену не помню, 500-600 рублей. Скоро буду снимать его, чтобы ТО провести. Могу посмотреть название и модель, либо надо чек искать. 

@FreezZzed, не так давно купил низкопрофильный вентилятор 120мм, с 4-контактным разъемом питания. Очень тихий на низких оборотах, да и охлаждает, вроде как, неплохо. Цену не помню, 500-600 рублей. Скоро буду снимать его, чтобы ТО провести. Могу посмотреть название и модель, либо надо чек искать. 

Был бы весьма благодарен! Будет запасной вариант. Искренне надеюсь на БУ кулер тут) 

@FreezZzed, у меня б/у только 25мм. И то, перебрал их и храню, как НЗ : ) Вечером посмотрю, отпишусь. Если вдруг забуду -- напомни! 

Не вопрос =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...