FreezZzed Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ищу вышеуказанного товарища для установки на радиатор видеокарты. Сейчас стоит кулер толщиной 25мм и зазор между блоком питания(установленным снизу) и этим куллером всего 3мм. Уже смотрел что- то подходящее в онлайн каталогах и пришел к мысли, что отдавать больше пятиста рублей за кулер не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @FreezZzed, не так давно купил низкопрофильный вентилятор 120мм, с 4-контактным разъемом питания. Очень тихий на низких оборотах, да и охлаждает, вроде как, неплохо. Цену не помню, 500-600 рублей. Скоро буду снимать его, чтобы ТО провести. Могу посмотреть название и модель, либо надо чек искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @FreezZzed, не так давно купил низкопрофильный вентилятор 120мм, с 4-контактным разъемом питания. Очень тихий на низких оборотах, да и охлаждает, вроде как, неплохо. Цену не помню, 500-600 рублей. Скоро буду снимать его, чтобы ТО провести. Могу посмотреть название и модель, либо надо чек искать. Был бы весьма благодарен! Будет запасной вариант. Искренне надеюсь на БУ кулер тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @FreezZzed, у меня б/у только 25мм. И то, перебрал их и храню, как НЗ : ) Вечером посмотрю, отпишусь. Если вдруг забуду -- напомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @FreezZzed, у меня б/у только 25мм. И то, перебрал их и храню, как НЗ : ) Вечером посмотрю, отпишусь. Если вдруг забуду -- напомни! Не вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @FreezZzed, на обеде посмотрел. DeepCool GS120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.