Srub Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Бу самую дешевую. Долбанул ноут об стену... Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Долбанул ноут об стену... Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Бу самую дешевую. Долбанул ноут об стену... Предложения в личку Хорошо что не по другому: Ищу стену Бу самую дешевую. Долбанул ноутом ... Предложения в личку стена рулит, она крепче... а по делу - вот она родимая, тебе 100% подойдёт..http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=172323#entry3342513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Хорошо что не по другому: Ищу стену Бу самую дешевую. Долбанул ноутом ... Предложения в личку стена рулит, она крепче... а по делу - вот она родимая, тебе 100% подойдёт..http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=172323#entry3342513 Как проверить, что она подойдет? Хочу брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Как проверить, что она подойдет? Хочу брать))) там LTN156at16, свою модель посмотри, стопудово аналог... .......................................................................................................едешь к продавцу со своим ноутом со снятой матрицей, только АКБ заряди, с отсоединённым АКБ стыкуешь шлейф к матрице, подаёшь питание, проверяешь изо и качество...если всё ОК-платишь деньги и со счастливым лицом едешь домой, где спокойно ставишь матрицу на ноут... Как-то так, извини что не в стихах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 там LTN156at16, свою модель посмотри, стопудово аналог... .......................................................................................................едешь к продавцу со своим ноутом со снятой матрицей, только АКБ заряди, с отсоединённым АКБ стыкуешь шлейф к матрице, подаёшь питание, проверяешь изо и качество...если всё ОК-платишь деньги и со счастливым лицом едешь домой, где спокойно ставишь матрицу на ноут... Как-то так, извини что не в стихах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! благодарю за совет. Сейчас погуглив, обнаружил, что у моей матрицы совместимость LTN156AT05. Или по другому b156xtn02-это моя, а леново B156XW02. Скорее всего не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 благодарю за совет. Сейчас погуглив, обнаружил, что у моей матрицы совместимость LTN156AT05. Или по другому b156xtn02-это моя, а леново B156XW02. Скорее всего не подойдет не ищите в п..де кость, её там нет!!!! если b156xtn02 твоя, то чё надо ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 два килорубля... работаем без выходных.. заходи ) тел и адрес в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Бери уже, все подходит. Главное на изо смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 взял по ссылке в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Srub Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 как ее впихнуть на место, вернее как вскрыть ту часть корпуса, где находится матрица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 идешь в любой сервисник - и за 500 р тебе ее впихнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 как ее впихнуть на место, вернее как вскрыть ту часть корпуса, где находится матрица? еще раз об стену, встанет полюбас... внизу рамки матрицы справа и слева под заглушечками винтики хитрые...надеюсь. что их выкрутил...да в инете полно замен экранов на эти ноуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.