Димедрол Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 На дизель-трафик мб выходит 1,5 руб. Правда нет локалки на халяву. Хачем мучиться и искать других провайдеров, если дешевле нету? Качество предоставляемых ими услуг не известно, а в дизеле с качеством проблем нет. Всё на высоте, включая и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 у астела вот шкала регрессивная http://www.astelecom.ru/show.php?id_a=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Заебали придурки, которые хотят анлим за 700 руб. Накачают 30 гигов в месяц на 128Кбит/с, а за них плати потом 21000. jnc А ты сам не хочешь? Или у тебя уже есть анлим и ты решил обосрать других в свободное от качания гигабайт инфы время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 astrahanezz Хочу, конечно, только я вот понимаю, что это невозможно. А за инет я плачу помегабайтно и плачу сам, каммент про гигабайты инфы мимо тазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Просто если бы каналы сдавали в аренду, а не продавали трафик, был бы анлим в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 astrahanezz На самом деле каналы сдаются, но по запредельной цене... То есть цена канала определённой ширины чуть ниже цены объёма трафика, который можно выкачать через этот канал. Безнадёга полнейшая, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 jnc да поставь сам се спутнег в конце концов ! бушь за 1000р выкачивать 20 г !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Spanky_Ham_31 дайка расклад по спутнику, если не в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 раскладов много, изучай к примеру http://www.broadsat.ru/, почитай их форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satmaster30 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Расклад по спутнику в Астрахани и области, кого это интересует, можно посмотреть здесь...... www.ecotech.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 надоже- астранет разрадился анлимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 в этом нет их заслуги. подумайте сами, почему. неужели ты постарался? зы ф попу такой анлим. (таму кто его разработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMG Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Привет всем. Последнее время АДСЛ связь в день раз по 8-10 прерываеться,не все сайты грузяться и оч.медленно...тех поддержка грит у меня модем неправильный,Акорп,хотя раньше такого небыло,сами такой рекомендовали...кто нить с подобными проблемами сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 у меня 3 дня инет ваше не работает (ютк) позвонить нада бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marvel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я вообще был в шоке, когда увидел что за АНЛИМ нам предложили эти уроды(((( Столько ждать и тут такую свинью подложили. Интересно кто-нить вообще позарится на ТАКОЕ!!?? А о качестве связи и техподдержке говорить и не хочется, несут всякую чушь какие-то совершенно нифига не понимающие тетки... После обеда редко когда нормально нет работает ( Короче жопа у нас Астрахань, чет не верится что когда-нить тут появится нормальный интернет за нормальные деньги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я вообще был в шоке, когда увидел что за АНЛИМ нам предложили эти уроды(((( Столько ждать и тут такую свинью подложили. Интересно кто-нить вообще позарится на ТАКОЕ!!?? Я бы с руками оторвал, если б не знал, что от анлима там одно название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Marvel дело только в дисконнектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Marvel А чем не нравится предложенный анлим? И какой устроил бы - сто рублей за два мегабита гарантированной полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Всю неделю ADSL от ЮТК работал отвратительно (почти не работал). В большей или меньшей степени это продолжается уже давно. Набрали какой-то малограмотный персонал. Полностью согласен с Marvel. Тетки это нечто. Либо ничего сказать не могут, либо советуют перезагрузиться в безопасном режиме, выключать и включать модем пока не заработает и т.п. Причем перед тем, чтобы с кем-то поговорить тебя несколько раз перебросят, каждый раз включая одну и ту же музыку. Один раз звоню говорю "У нас интернет не работает". Мне спокойно отвечают "А у нас работает". Вот и весь разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Marvel А чем не нравится предложенный анлим? И какой устроил бы - сто рублей за два мегабита гарантированной полосы? 400244[/snapback] Я бы взял такой анлим даже за 2,4к, но у меня на работе АДСЛ от Ютк, последнее время это *здец просто стабильнось и скорость хуже чем на диалапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Да не, что вы о качестве заладили. Я интересуюсь, по цене чем предложенный анлим не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Да не, что вы о качестве заладили. Я интересуюсь, по цене чем предложенный анлим не устраивает? 400268[/snapback] По цене нормально. По московским меркам, конечно, все равно дорого, но для нас очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Цена не маленькая, и за эти деньги я хочу увидеть если уж не скорость в 10мегабит/сек, так хотя бы стабильность и адекватную тех поддержку (/меланхолично улыбаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Набрали какой-то малограмотный персонал. Полностью согласен с Marvel. Тетки это нечто. Либо ничего сказать не могут, либо советуют перезагрузиться в безопасном режиме, выключать и включать модем пока не заработает и т.п. Причем перед тем, чтобы с кем-то поговорить тебя несколько раз перебросят, каждый раз включая одну и ту же музыку. Один раз звоню говорю "У нас интернет не работает". Мне спокойно отвечают "А у нас работает". Вот и весь разговор 400258[/snapback] Было однажды... перебрасывали весь день с этой ужасной песней... Это был ППЦ! Потом набралась нервов и дождалась, минут через час меня соединили... Сказала мне перезагрузиться ААААА!! %№:%:!!! Потом нажимала у себя долго что-то (поэтому люди так долго песню слушают!) и УРА! Всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 jnc А чем не нравится предложенный анлим? И какой устроил бы - сто рублей за два мегабита гарантированной полосы? Мы конечно не МСК, поэтому в Астрахани, на первое время, устроил бы 128 кб/с за 1000 р. Дороже считаю неактуальным. Более низкие скорости - тоже. Но это ИМХО, кто-то наверное, думает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.