jnc Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Про необходимость развивать сети и платить зарплату сотрудникам в очередной раз забываешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Компутерные фирмы, знаешь ли, берут железку в Масскве за 1000р, а продают тут за 1100р, но никак не за 3000р. И ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 А кроме как по этим шлангам никак нельзя инет в городе заварганить? Мож скинемся и тарелки как на мысе Канаверус понаставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 дык, каждый желающий ставит себе домой персональную тарелочку и всё ништяг !!! нас таких уже сотни !!! иди на...www.ruslink.info и изучай тарифы. вот ещё http://www.broadsat.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Это мысль)))Надо прикинуть - мож и получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 кто готов выкидывать на это штукарик в месяц, сможет выкачивать по 20Гб, так в среднем по младшим безлимитным тарифам, таким как Leecher-8/Satgate, FlatLite/Broadsat.ru..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 или с оплатой по трафегу, когда ночью дёшево, см. satgate.ru , spectrumsat.net... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Расчётная закачка в месяц по младшим анлимитным тарифам 60 гиг, при цене в 1940 в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 А он не лагает? Если я, допустим, в онлайн игру поиграть захочу, всё нормально будет? И какая скорость после окончания гарантийного трафика? И там же, насколько я знаю, с тарелкой геморой целый: начиная с того, где её разместить и заканчивая движением спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 1. 60Гиг в мес - это скорее по старшим, которые стоят 3000-4000 руб. ваще, анализируя анлимы, прихожу к выводу, что они стремяццо все по эффективности в цифре 5коп/мб. 2. если космонавты там не бухают, то спутнег никуда не двигаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Spanky Ham, 31, не знал что на спутниках есть космонавты . А что касается не двигаются, то это же не так. Двигается сама планета, двигаетс и спутник вокруг неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 jnc мой диплом назывался "Управление капиталом ОАО "ЮТК"" проанализировал их бухгалтерию, думаю даже если они будут продавать трафик по 5 рублей за метр - в плюсе никогда не будут. к тому же местный ЮТК всего лишь филиал краснодарского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Если уж говорить о том самом за 1940р, то на RusLink.info есть графики скорости по SkyDSL и там надо брать со спутнега Atlantic Bird, а у нас он ловиццо начиная от 1.8 метра, лучче ваще брать под него секторную прямофокусную 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Если вы хотите безлимит, то я вижу такой вариант, как установка тарелки, подключение к провайдеру SatGate (т.к. он самый дешевый) и рассмотрение таких тарифов как Leecher, цена которых начинается от 35 долларов в месяц. На мой взгляд их преимущество заключается в отсутствии различных приоретов скачивания, а также верхней границы входящего трафика за месяц. Еще одним удобством является то, что каждый день с вашего счета снимается сумма, пропорционально месячной оплате/на кол-во дней. P.S. могу порекомендовать установщика и диллера. P.S.2 никто не знает, почему АстПейдж берет за исходящий трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 накушался я уже этих личеров - сижу на препейде-128.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 накушался я уже этих личеров - сижу на препейде-128.... 384634[/snapback] А сатгеи, кстати, после первого апреля опять поднимают цены на препейде с евразии, именно в ночное время. И еще какую тарель надо на этот броадсат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 А сатгеи, кстати, после первого апреля опять поднимают цены на препейде с евразии, именно в ночное время. Уроды млин... Что они цены все время поднимают, вообще непонятно. На броадсат вроде 0.9 достаточно, хотя я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Господа не знаю как у Вас, но у меня на Реале дофига бабок уходит. Я вот что думаю господа, 2 рубля за мегабайт-очень дорого, 1,5 рубля за мегабайт дорого и рубль за мегабайт ,представте себе тоже дорого! Нас Астраханские провайдеры в жопу iboot а мы тут на форуме головы ломаем куда подключиться. Да нет у нас провайдеров есть только конторы которые обдирают нас до нитки. Да, нужен провайдер который предоставлял бы безлимитные услуги связи , ну скажем рублей за 700 в месяц. Да вот только, призодуматься надо а будет ли ему выгодна в настоящий момент такая ценовая политика. Скажите, сколько у нас в городе человек которые имеют компьютер и тем более подключение к И-нету, и тем более нуждается в постоянном подключении? Не так много как в Москве не так ли? А для дешевого И-нета нужна массовость , Астраханский рынок пока наверное не готов. Но когда же всё же наступят эти прекрасные времена. Вот если бы провести опрос в ходе которого бы выяснилось, что всё же на Астраханском рынке есть потребность в таком провайдере, то господа я первым бы побежал открывать свою фирму предоставляющую подобные услсги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Chupacabra осталось составить бизнесплан и купить линии ЮТК, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Братэллы ! А де вы были, кода тут всё руццким языком объяснялос ?!?! нет никаких линий ! они (мецтные- ютк,реал и проч.) покупают у транзитных (моцква-асцТРАХань), а те не скидывают ниже 70 коп. за мб. на спутнегах мало-мальски приемлимые анлимы стоят никак не ниже 990 руб. а если не анлим, то сосчитай: за 700руб мона выкачать ночью....по 4$/гб ....скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Spanky_Ham_31 +1 Заебали придурки, которые хотят анлим за 700 руб. Накачают 30 гигов в месяц на 128Кбит/с, а за них плати потом 21000. Массовость блять. Сука как раздражает эти идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 jnc если jnc тем более не сотрудник реала, то почему его здесь не забанят за нецензурную ругань ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Spanky_Ham_31 может он неприкасаемый? а линии ЮТК имел ввиду по городу - ГТС под ними - так что какой нафиг анлим, о чем вообще говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а какой нафик анлим, если ЮТК сам покупает у вышестоящих по 70коп./мб. ??? другое дело - преступный сговор всех мецтных проффайдерофф, которые берут по 0.7, а народу продают по 2.0-2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 а какой нафик анлим, если ЮТК сам покупает у вышестоящих по 70коп./мб. ??? другое дело - преступный сговор всех мецтных проффайдерофф, которые берут по 0.7, а народу продают по 2.0-2.5 389629[/snapback] У меня на доме объява появилась, правда забыл какой пров, новый какой-то. Обещают от 1,3 до 1,7 цену + локальный на халяву. Я заявку подал, а то заеп транк этот с его 3мя рублями за мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.