Dimkaa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Подскажите кто может к чему лучше всего подключится в Астрахани? в какой фирме итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 adsl не бери однозначно... за...ся оплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 to Dimkaa стукни в аську 210173547 пообщаемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 К реалу... там недорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня Реал...пока всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Да...меня тоже всё в реале устраивает..поначалу мутили чёт не здоровое только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А можно про реал поточнее разузнать что там почем? Просто дома транк и сетка реаловская, может по ней дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А транком кто нибудь пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 www.astrakhan.ru/internet там все написано, или можно по 616101 узнать по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Транк отстой, реал самая выгодная вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Только в последнее время оба глючат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Реал тож по телефонной линии или кабельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 напишите в асю 487-186-794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Димедрол Реал по WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Транк: покупает Гигабайт за... 6 копеек. Выгода от продажи тех же гигов юзерам...не падайте - 3500%. Транк делает торговцев наркотиками и оружием. Слава Транку! Жаль Стрима нет - $25 в месяц и качай со скоростью чуть ниже "выделенки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Рулевой, ну насчёт "чуть" не соглашусь . Скорость и качество соединения - ужас! Вся Москва жалуется. А что касается РЕАЛа, так единственное что там хорошо, так это 5 коп. по Астрахани. А так 1,2 руб. и качество и высокую скорость они не гарантируют. Я плочу по 1,5 руб. за мб, не жалуюсь. Так что придётся сидеть на Дизеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 У нас Реал по радиоканалу идет...Но анлимит в Астрахани все-таки нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Рулевой Чушь написал ведь Транк, думаю, потребляет ок. 1 терабайта в месяц, т.е. своему вышестоящему провайдеру он платит 60 руб в месяц за весь потребляемый трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 анлимит нужен полюбому, желательно на адсл и не по 3-4 тыс. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Димедрол Ну, не знаю как ВСЯ Москва, а вот я лично доволен! 512 кбит (теоретически) - практически выходит около 50-55 Кб в секунду. И все это за 20 бакинских! А вообще я подключался к 128 кбитам - за чуть больше полгода скорость выросла до текущей и мне за это ничего не было -) Просто - "а теперь скорость на таком-то тарифе еще выше!" -) И это все просто как 2х2 - поставил модем на линию и никаких дырок в стенах, кабелей и мастеров, которые это все сверлят, тянут и в щитках копаются... Правда, когда такое в Астрахани будет? Почему тут все по метрам билять? Неужели и в остальных городах кроме питера и москвы такая же ситуация, от чего это вообще зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 юзаю disel city - 500 руб./ месяц ( 150 мб траффа включено + бесплатный траффик с медиазоны) . Меня лично все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 А за отдельную плату доступ к медиазон не предоставляют? Вроде бы слышал что 300 рублей и лазий. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Димедрол Точно не знаю, но на краснодарском сайте дизеля написано что предоставляют как услугу, она не тарифный план . Короче если хочешь сам разбирайся вот телефон , звони , узнавай тел.: 8 (8512) 39-12-01, 169 С 8.00-20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Есть такое понятие - "некуда метаться". Так вот, на данный момент ситуация в Астрахани именно такая. До тех пор пока ЮТК будет у нас монополистом в области сетей связи, никакого анлимита не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 да не в ЮТК же дело. тут от нас 2 шланга до Москвы : ВолгаТрансТелеКом и РТКОММ. оба шланга продаюццо мецным провидерам, среди которых и ЮТК, по 70коп. за мб. Просить шлангистов снизить цены, дать анлимы - бесполезно. А вот то, что уже мецтные провидеры продают дальше своим аболохнентам не по 80 коп, а по 2-2.50 р.за мб. - вот это уже их мецтный сговор !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.