Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Да я согласен абсолютно,что одни ездиют так,другие по другому...вопрос в скручивании километража,если мужик за полгода проезжает на машине по 30000,то естественно он будет скручивать при продаже,зачем ему терять лишнюю прибыль на покупку другого авто!!!Дело в лругом,я не могу понять,КАК они ставят это всё в документы,либо они скручивают до аукциона,либо как то потом!!! 372076[/snapback] пойдём на рынок в воскреснье что ли..поедим сосиски в тесте,заодно и посмотрим.. покажем тебе,как отличить..аиртрек этот глянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 поедим,глянем...а в астрахани особо отличать то и не чего,и так ясно что почти все скручены!!!я в прошлом году продавал опель омегу(2000г),когда я её начал продавать у меня был пробег 99600 где то,и у многих возникал вопрос,пробег скручивал наверно???у многих сложились уже такие стереотипы,что скручивают километраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 на скольког мне известно, если на аукционной проверке узнают про смотанный спидометр - до 5 лет.... потому на акционных машинах во время аукциона пробеги реальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 поедим,глянем...а в астрахани особо отличать то и не чего,и так ясно что почти все скручены!!!я в прошлом году продавал опель омегу(2000г),когда я её начал продавать у меня был пробег 99600 где то,и у многих возникал вопрос,пробег скручивал наверно???у многих сложились уже такие стереотипы,что скручивают километраж 372100[/snapback] какой ты аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... не сравнивай машины из европы и машины ,пришедшие из японии ЧЕРЕЗ АУКЦИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 просто надо уточнить, что реальный пробег можно узнать либоучаствуя в аукционе, либо по статистике... правда здесь уточним, что единицы в городе знают как и где это можно сделать.. а вот то, что машину купила фирма сама и она идёт в город N... и у неё может быть поддельный аукционник и соответственно пробег... это да... и вытекает это из первого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Да скручивают сцуки! p.s. не имел ввиду Cергей TOYO 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей TOYO 30 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Да скручивают сцуки! 372278[/snapback] может обойдёмся без оскорблений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 просто надо уточнить, что реальный пробег можно узнать либоучаствуя в аукционе, либо по статистике... правда здесь уточним, что единицы в городе знают как и где это можно сделать.. а вот то, что машину купила фирма сама и она идёт в город N... и у неё может быть поддельный аукционник и соответственно пробег... это да... и вытекает это из первого.... 372127[/snapback] ну я про это и говорю же,что может быть поддельный аукционник,и отсюда и пробег может быть скручен...разве нельзя сделать поддельный аукционник??? листок можно но архив продаж аукциона нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Чщ голову ломаете? купите авто с 0 км на одометре и фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 на твою цитату ответом может быть.... Денег дай.... Не у всех есть деньги на новое авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Чщ голову ломаете? купите авто с 0 км на одометре и фсе! 373302[/snapback] Дай мне тысяч 100 баков,я с удовольствием куплю себе новую,хорошую машину...и чтоб ты знал,даже у новых машин на одометре нет 0....вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 DenisK@ вот это аппетиты... не знаю... для шустрых покатушек можно взять Калдинку в новом кузове... мне очень нравится... а можно взять Мини Купер полноприводный с 280я лошадями... вот торпеда будет... вообще много вариантов... но пока нет средств на их реализацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 да это я образно,на самом деле были бы деньги взял бы себе субару импрезу WRX STI года 02 или 03 и был бы доволен не знай как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 по мне лучше Эволюшн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 без базару... а вообще, дело вкуса... хотя очень хочется увидеть лица мажоров... типа того, что отметился на форуме... когда бешенная табуретка Мини их объедет как стоячих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 бешенная табуретка даст фору многим многим авто...с её то массой меньше тонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 и я про то... очень бы хотелось почувствовать ощущения... когда эта коробчонка выдаёт все свои 280 лошадок.... я так думаю, что к сидению сильно прижимает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 раз нечего сказать по темк тоды ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.