Перейти к содержанию

Пробеги японских авто: реальность или подтасовка

delta666

Рекомендуемые сообщения

я бы уточнил, что аукционные....

371371[/snapback]

а всё что у нас свежее,всё с аукциона...с владика уже не тащит никто,только спецтехнику или старьё..

есть фирмы, которые торгуют со стоянок в японии... там могут и скрутить... :blink:

371416[/snapback]

да те машины,что в стоке и так с пробегами под сотню или больше..

Живой пример(сам столкнулся):приехал как то две недели назад на авторынок,стоит "мицубиси айртек"2002 года,заглядываю в салон,пробег 76000 где то,открыл капот,там на ремне ГРМ бирка 152500(эти бирки ставятся на каком км на спидометре была заменена деталь,причём эту бирку не оторвать,её по хитрому присобачивают),я спрашиваю пробег не скручивали,мужик отвечает нет нет ты что,машина свежая...многие машины которые попадают в астрахань уже со скрученным пробегом,и даже те дилеры которые продают их у нас об этом не знают,это скручивают в портах в японии

если человек связан с инетом и продавец имеет аукционник, то все элементарно проверяется, если продавец говорит потерял, то все равно можно пощитать когда она примерно уходила из попонии и пролистать лоты..и там все станет ясно, скручивали или нет.

Сейчас не проблема же подделать любые документы...и они могут специально это делать для увеличения стоимости

бумажку подделать можно а статистику аукционную как ты поменяешь?

Живой пример(сам столкнулся):приехал как то две недели назад на авторынок,стоит "мицубиси айртек"2002 года,заглядываю в салон,пробег 76000 где то,открыл капот,там на ремне ГРМ бирка 152500(эти бирки ставятся на каком км на спидометре была заменена деталь,причём эту бирку не оторвать,её по хитрому присобачивают),я спрашиваю пробег не скручивали,мужик отвечает нет нет ты что,машина свежая...многие машины которые попадают в астрахань уже со скрученным пробегом,и даже те дилеры которые продают их у нас об этом не знают,это скручивают в портах в японии

371787[/snapback]

да этот аиртрек 100% сингапур был...там же элементарно отличить.. :)

да этот аиртрек 100% сингапур был...там же элементарно отличить.. :)

371936[/snapback]

нет это не сингапурский был!потому что сингапурские сразу видно даже по виду,а у этого в салоне был чисто японский манер:сидетья тканевые и обтянуты чехлами кружевными,дисплея не было(хотя на сингапурских он стоит),кондёр был на баранках...и я спрашивал ещё...

Добавлено ([mergetime]1170409291[/mergetime]):

бумажку подделать можно а статистику аукционную как ты поменяешь?

371832[/snapback]

на аукционнах может потом как то договариваются,я в это дело не вникал поэтому в подробностях не знаю :)

DenisK@ какие договоренности, ты о чем..трезво на вещи смотри.

DenisK@ какие договоренности, ты о чем..трезво на вещи смотри.

372032[/snapback]

Я ж тебе и говорю,что я не знаю как они эти документы подделывают или не подделывают,но ТОЧНо знают что пробеги скручивают на большинстве машин

нет это не сингапурский был!потому что сингапурские сразу видно даже по виду,а у этого в салоне был чисто японский манер:сидетья тканевые и обтянуты чехлами кружевными,дисплея не было(хотя на сингапурских он стоит),кондёр был на баранках...и я спрашивал ещё...

Добавлено ([mergetime]1170409291[/mergetime]):

на аукционнах может потом как то договариваются,я в это дело не вникал поэтому в подробностях не знаю  :)

372024[/snapback]

надо было наличие вин кода посмотреть..если есть-100 % сингапур..плюс отсутствие аукционника..да и вообще на аукционах видел максимум со 130 тыс пробега авто..

ЗЫ когда летом брал фунтика с аукциона,пробег был 108..на нём были все маркировки о заменах,включая дату замены и марку резины,поменяны все жидкостя+приводные ремни,загнал в сервис,так там даже на шрусах этикетки были...а ты говоришь скручивают..

DenisK@ я тебе об одном а ты мне о другом..

короче проехали.

DenisK@ я тебе об одном а ты мне о другом..

короче проехали.

372046[/snapback]

хорошо,ну а как тогда скручивают,вот если зайти на любой сайт японский,марк 2 2000г пробег 66000,этож смешно,и рядом поискать обьявление такой же марк 2000 г 130000 пробег(вот это уже на правду похоже)...объясни,как?мне интересно просто

и что в этом такого?

среднестатистический пробег 10-15 в год у япов, вот и пощитай.

опять же в статье про это написано.

у меня у соседей москвич универсал 85 года..пробег 50 с копейками..так и бывает..они раз в год на нём в элисту к родственникам и фсё...

и что в этом такого?

среднестатистический пробег 10-15 в год у япов, вот и пощитай.

опять же в статье про это написано.

372052[/snapback]

ну не у всех же....я согласен с тобой что некоторые сами проезжают 10-15 т в год,а другие проезжают 120-130,и потом скручивают,потому что стоимость машины увеличивается на 1000 а то и на 1500$

у меня у соседей москвич универсал 85 года..пробег 50 с копейками..так и бывает..они раз в год на нём в элисту к родственникам и фсё...

372071[/snapback]

Да я согласен абсолютно,что одни ездиют так,другие по другому...вопрос в скручивании километража,если мужик за полгода проезжает на машине по 30000,то естественно он будет скручивать при продаже,зачем ему терять лишнюю прибыль на покупку другого авто!!!Дело в лругом,я не могу понять,КАК они ставят это всё в документы,либо они скручивают до аукциона,либо как то потом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...