pavel18 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Хочу поменять планшет DNS AirTab p100qw ( https://market.yandex.ru/product--dns-airtab-p100qw/10694965 ) на 8 дюймовый не широкоформатный планшет с 3g(и чтоб WOT Blitz тянул). Рассмотрю любые варианты. Мой планшет работает идеально, чехол есть, но неудобно мне на нем играть, хоть тресни! И 3g нет. Звоните по номеру 89654541660 или пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Не удобно играть на 10.1 думаешь будет удобно на 8.0? Что на Айпад Айр оч даже удобно играю но хотя на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Не удобно играть на 10.1 думаешь будет удобно на 8.0? Что на Айпад Айр оч даже удобно играю но хотя на вкус и цвет Мне неудобно играть на широкоформатном 10.1. Есть Айпад 3-уже лучше(играю дома на нем), но хочется размер компактнее. Так сказать, вариант для дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.