Kill_Swat Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Люди добрые, кто-нибудь знает где можно преобрести ствол, и примерно в какую цену?. Просто устал от ублюдков. Мочить таких нужно. - С уважением (Человек живущий в интернете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Kill_Swat если бы всё было так просто: купил ствол и пошёл убил ублюдка. Ну а насчёт ствола объявление можешь дать в газету или бегущей строкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 какой ствол??? водяной пистик 4то ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill_Swat Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Нужны существенные предложения, а не где разместить рекламу. Добавлено: 4урка! какой ствол??? водяной пистик 4то ли?? я не знаю какие стволы используют чурки, а наша нация использует огнестрельное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Kill_Swat Используй снежки!!, раельный ущерб здоровЬю врага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Kill_Swat Ты чё больной ?!!!!!!!!! Тя ж еще и посодют. За ублюдков. Тебе оно надо? Я себе недавно купила пневматику с какими-то наворотами (меня долго грузили в магазине, но я так и не въехала). С дальнего расстояния легко пробивает мягкие ткани, а в упор - можно убить. Я только так и не поняла, почему на него разрешение не нужно. Теперь дома лежит - боюсь в руки взять. Стоит 400 баков. Лучше такой себе возьми. P.S. Тока я в Москве брала, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Я бы тоже купил только разреш. надо, а если поработать в ментуре мес. 6-12 то можно разреш. без бе легко взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill_Swat Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 sobol_EVA напиши мне полное название. Я с близи хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 sobol_EVA пневматика не рулит на улице, если с балоном то его надо ввернуть перед стрельбой, а так если заранее ввернуть он становиться не годным даже если не стрелять. Если же без балона, то надо постонно подкачивать стол, что есть не эффеткивно если ублюдков двое, то тебя же самого этим стволом и огреют Эффективно покупать пистолет с резиновыми ака травмотическими пулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 noname Че ж ты раньше молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 sobol_EVA дак ты не спрашивала , я и молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 noname Это ты про стражник что ли, с резиновыми пулями?? Да, вещь отличная, только вот плохо что всего две пули помещается, а потом перезарежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Kalina ну да, но есть и под макара, непомню модели уже, там побольше пулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 noname Kill_Swat ну да, но есть и под макара, непомню модели уже, там побольше пулик Называется "Макарыч" 8 или 12 патронов в магазине, прицельная дальность 4-5 метров, но колечит по страшному у нас пацанчик привозил из Москвы. (Лобувушку на машине пробил с метров 6 наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 sobol_EVA _-_такой пистон , за который ты 400 баксов выложила в Мостве мах за 200. тебя либо наебали, либо ты его брала до августа 1998 года. крутая пневматика_-_смотрите в паспорте у пистолета_-_150 метров в секунду _-_выходная скорость. делает в черепе отверстие не хуже чем макарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 имхо лутшие оружие для самообороны жто трезвая голова , и "оса" 4 патрона вмещяет травматические (резиновые ) , оглушающие , ослепляющие и газовые , какой простор для опытов на ублюдках , ослепил , оглушилил и в лоб стрельнул резиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 BUBISH осу часто глючит, из за пьезо эллемента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 exit1367 Нае*али? В специализированном магазине? Хз , хз... Это был мне подарок на 8 марта. Покупал муж, я рядом стояла. Покупали по принципу нравится - не нравится. Стоимость была указана на ценнике, сколько они нарисовали, столько мы и заплатили. А так как стреляю я не очень ( мягко говоря ), то оружие покупалось в основном для устрашения. Поэтому и говорю, что в технические характеристики я особо не вникала. Большой, красивый, тяжелый - и ладно! Техникой больше муж интересовался. Не думаю, что он купил бы мне гавно. Теперь что касается цен. По рынкам и дешевым забегаловкам я не хожу, не знаю. А вот в хороших магазинах оружие стоимостью меньше чем 7500 руб. я просто не видела. Ну вот чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 sobol_EVA _-_кто их знает эти магазины_-_знаю лишь что ствол сделанный под макара_-_около70 метров в секунду выходная скорость пули __--__2800 руб_-_в Краснодаре месяц назад видел. ствол с выходной скоростью пули 150 метров_-_200 баксов_-_отец когда в Москве был интересовался. вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 exit1367 Аааааааа........ Мне не жалко. P.S. Завтра спрошу у мужа, че так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 МО4ИТЬ ВСЕХ НАДО.. БРАТЬ И УБИВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Я сам ищу ствол! На зайцев охотится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Kill_Swat прости, кажется, ты немного "попалился".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 В Контре купи!!! Добавлено: Скока хошь стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAUST Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 8000 стоит ПМ , но он палевный помоему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.