Забаненый Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Всем шалом, решил свой asus x75v заменить на что то более мощное, так как он уже реально не вывозит в некоторых моментах. Нашел, https://market.yandex.ru/product--hp-envy-13-d001ur-core-i7-6500u-2500-mhz-133-1920x1080-80gb-128gb-ssd-dvd-net-intel-hd-graphics-520-wi-fi-bluetooth-win-10-home/13196298 вот этот, кто нибудь пользовался? что можете подсказать, или может есть аналогичное в этом ценовом диапазоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Не стал бы брать Envy - греются, не стал бы переплачивать 100$ за I7 - выбрал бы i5, экран 13.3 маловат, ну и последнее - искал бы что нибудь с дискретной видеокартой. Для себя бы брал I5 6300HQ, с разрешением 1920*1080, диагональю 15.6, и дикретной видеокартой GDDR5, озу DDR4, SSD по возможности (в моем варианте нет) Примерно так http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/353899/ Но тут уже зависит играешь в игры, работаешь ли с видео и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Не стал бы брать Envy - греются, не стал бы переплачивать 100$ за I7 - выбрал бы i5, экран 13.3 маловат, ну и последнее - искал бы что нибудь с дискретной видеокартой. Спасибо за совет, но мне бы по моделям подсказать, что бы я потом в мвидео нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо за совет, но мне бы по моделям подсказать, что бы я потом в мвидео нашел) ну так не понятно для чего нужен ноутбук. ССД 128 не мало ? про мвидео, не проще в ситилинке заказать ? 3 дня обычно заказ идет, цены как правило ниже, выбор вроде больше. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/371300/ 71т.р. 256 ссд + винда про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 ну так не понятно для чего нужен ноутбук. ССД 128 не мало ? про мвидео, не проще в ситилинке заказать ? 3 дня обычно заказ идет, цены как правило ниже, выбор вроде больше.что такое ситилинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 что такое ситилинк? интернет магазин, пункт выдачи есть в Астрахани, находит в семейном магните у жд вокзала. Доставка в Астрахань обычно 2-3 дня , 70р доставка (не важно сколько позиций берете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 что такое ситилинк? В игры играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/371300/ 71т.р. 256 ссд + винда про. а, сорь, цена без голд статуса 80т.р. , но если надумаешь чего брать, черкани в личку, я посмотрю сколько эт будет стоить с голд статусом. Заказ можно оплачивать наличными по факту, просто твое имя и фамилия понадобится для получения + номер телефона для смс оповещения заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 В игры играешь? нет ну только на ps3 иногда футбол катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 @Забаненый, я наверное чуть непонятно отписал. В ситилинке есть возможно заказать через меня(gold статус) на твое имя на 10% дешевле. Оплачивать будешь при получении наличкой. Мне профит сохранение голд статуса + бонусы. Твой профит думаю самая низкая цена в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 @Забаненый, я наверное чуть непонятно отписал. В ситилинке есть возможно заказать через меня(gold статус) на твое имя на 10% дешевле. Оплачивать будешь при получении наличкой. Мне профит сохранение голд статуса + бонусы. Твой профит думаю самая низкая цена в городе.Мне с карт удобней платить + приятней походить пощупать )с таким же успехом можно с другого инете магазина притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 нет ну только на ps3 иногда футбол катаю если не играешь, тебе за глаза такого https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/373509/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.