Человече Божий Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 С детства (как и всякий нормальный пацан (в то ещё время...) хотел служить в ВДВ. Попал в стройбат. С 1994 (!) года мечтал о прыжке... Боялся. Боюсь не ЧУВСТВОВАТЬ землю под ногами. В сентябре съездил на 2 дня по делам в Пятигорск. Плюнул на всё. ЛЕТАЛ !!! На параплане. Конечно с инструктором. ЛЕТАТЬ лучше чем ПАДАТЬ. По крайней мере в первый раз... Быть добру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ЛЕТАЛ !!! На параплане во я тож полетал бы с удовольствием...как поеду в пятигорск обезательно эт зделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 А с нового моста не прыгаете????А то охота прыгнуть хотя до ужаса боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Мартышок Дык поздновато уже для прыжков с моста. А вот с парашютом еще можно успеть. Если не будет дождливой погоды, то 19 на аэродроме - очередной инструктаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 xab Ничего непоздно. Вода сейчас ушла, на косу приземляться со стороны поста и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я прыгну в 2007 г. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не будь я .! Ну и как, прыгнул? Какие впечатления? Я ужасно хочу прыгнуть с парашутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 xab Ничего непоздно. Вода сейчас ушла, на косу приземляться со стороны поста и все. Ну а поможете??А то всётаки ниразу,а охота чего-то новенького!!!!Ну так как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xab Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Открыт сезон 2008. Ближайшие прыжки планируются на субботу (22.03.2008). Предварительная подготовка в пятницу - 21 марта. Желающие - звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 В Астрахани есть еще какая-то компания которая осуществляет прыжки с парашюта ? в то в Астраханский АСК все самолеты на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 В Астрахани есть еще какая-то компания которая осуществляет прыжки с парашюта ? в то в Астраханский АСК все самолеты на ремонте. только это http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=28849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.